Установка ГлавТВ на Seagate FreeAgent Theater+ и GoFlexTV

Вопросы и ответы по установке и обновлению ГлавТВ на различных приставках

Re: Установка ГлавТВ на Seagate FreeAgent GoFlex TV

Сообщение nbo36 » 15 окт 2012, 17:32

У меня знакомый турок на работе интересуется, есть ли такое для турецкого тв???
Аватара пользователя
nbo36
Продвинутый
Germany
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 07 окт 2012, 16:59
Версия: 4.2.5@Sony, BRAVIA 4K UR3, Android 9
Версия 2: 4.2.5@Allwinner, MX10+, Android 9
Конец дружбы: 08.01.2014

Re: Установка ГлавТВ на Seagate FreeAgent GoFlex TV

Сообщение zabr1939 » 15 окт 2012, 19:08

zoom - изменение размеров картинки на экране телевизора с сохранением пропорций. На пульте для Seagate Freagent Goflex TV имеются две кнопки zoom +/-. Они не работают в прошивке 2.23. Я пока не смог их оживить, "танцы" продолжаются, но скоро надоест. Нехватает знаний Linux'a.
zabr1939
Продвинутый
Germany
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 24 апр 2012, 19:07
Версия: 3.0.6@mos 1001
Версия 2: 2.7.9@mos 1101
Приставки: SIG 220
Конец дружбы: 31.01.2014

Re: Установка ГлавТВ на Seagate FreeAgent GoFlex TV

Сообщение zabr1939 » 15 окт 2012, 22:06

consros, взгляни, пожалуйста, на ссылку: (http://www.ebay.de/itm/190736429568?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649). Постарался человек и запихнул всё это в Андроид. Всё может быть и хорошо, но пульта-то нет, а без него и смысла нет. Однако, как только кто-нибудь прорежеться с пультом (а это возможно, т.к. в Линуксе пульты работают), я полагаю, все "приставки" сойдут на нет. "Свисток" уж больно заманчивый.
zabr1939
Продвинутый
Germany
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 24 апр 2012, 19:07
Версия: 3.0.6@mos 1001
Версия 2: 2.7.9@mos 1101
Приставки: SIG 220
Конец дружбы: 31.01.2014

Re: Установка ГлавТВ на Seagate FreeAgent GoFlex TV

Сообщение zabr1939 » 22 окт 2012, 14:06

consros, привет! Как нормальным путём ввести логин и пароль в rodnoe tv? У меня не получается. Запрос логина и пароля не возникает, сразу вход в демо режим и всё.
zabr1939
Продвинутый
Germany
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 24 апр 2012, 19:07
Версия: 3.0.6@mos 1001
Версия 2: 2.7.9@mos 1101
Приставки: SIG 220
Конец дружбы: 31.01.2014

Re: Установка ГлавТВ на Seagate FreeAgent GoFlex TV

Сообщение nbo36 » 23 окт 2012, 23:50

Кто нибудь знает, как установить Wlan Stick на Seagate FreeAgent GoFlex TV ?

этот Stick:

http://www.ebay.de/itm/Wi-Fi-USB-2-0-Ad ... 231f2a58b5
Аватара пользователя
nbo36
Продвинутый
Germany
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 07 окт 2012, 16:59
Версия: 4.2.5@Sony, BRAVIA 4K UR3, Android 9
Версия 2: 4.2.5@Allwinner, MX10+, Android 9
Конец дружбы: 08.01.2014

Re: Установка ГлавТВ на Seagate FreeAgent GoFlex TV

Сообщение zabr1939 » 24 окт 2012, 00:30

Привет всем! Не мучайте модера! Только что перешли на новый хостинг. Всё удачно! Поздравляем.
zabr1939
Продвинутый
Germany
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 24 апр 2012, 19:07
Версия: 3.0.6@mos 1001
Версия 2: 2.7.9@mos 1101
Приставки: SIG 220
Конец дружбы: 31.01.2014

Re: Установка ГлавТВ на Seagate FreeAgent GoFlex TV

Сообщение agent_wowa » 24 окт 2012, 02:50

Родное.ТВ изменили, демо аккаунта не будет больше в новой версии ГлавТВ.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
agent_wowa
ГлавТВ
Germany ГлавТВ
Сообщения: 1520
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 16:49
Версия: 4.2.6b14@Amazon, AFTR, Android 9
Версия 2: 4.2.4@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
Приставки: Xtreamer Prodigy, iNeXT HD1, Egreat R6S, Measy X5, DM800HD
Конец дружбы: 31.03.2021

Re: Установка ГлавТВ на Seagate FreeAgent GoFlex TV

Сообщение zabr1939 » 24 окт 2012, 22:31

Отлично! Спасибо.
zabr1939
Продвинутый
Germany
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 24 апр 2012, 19:07
Версия: 3.0.6@mos 1001
Версия 2: 2.7.9@mos 1101
Приставки: SIG 220
Конец дружбы: 31.01.2014

Re: Установка ГлавТВ на Seagate FreeAgent GoFlex TV

Сообщение zabr1939 » 24 окт 2012, 22:55

Обновился до 2.4.2. Ввёл свои логин и пароль в Родное ТВ - все сработало! Здорово. Есть ещё одно дело. При входе куда-нибудь, где фильмы, например в кино-дом, для поиска указана кнопка "search" (пиктограмма в виде лупы), а такой кнопки на пульте SeagateFreeAgent Goflex TV нет. Осуществить поиск невозможно. Раньше была кнопка "Home" (домик) - это годится. Можно ли это как-нибудь исправить?
zabr1939
Продвинутый
Germany
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 24 апр 2012, 19:07
Версия: 3.0.6@mos 1001
Версия 2: 2.7.9@mos 1101
Приставки: SIG 220
Конец дружбы: 31.01.2014

Re: Установка ГлавТВ на Seagate FreeAgent GoFlex TV

Сообщение zabr1939 » 25 окт 2012, 13:09

Продолжение.

Для получения программы передач и входа в архив прописана кнопка "DISP", которой также нет на пульте Seagate FreeAgent Goflax TV. Таким образом в этом плеере оказывается невозможным делать поиск и пользоваться архивом. Хорошо бы это поправить!

Для информации привожу коды кнопок пульта Seagate FreeAgent Goflax TV (T320B). Может это будет полезно.

Пульт Т320В

Коды кнопок

c738e286 Power
c639e286 Home
bf40e286 up
be41e286 down
f807e286 left
f906e286 right
f10ee286 enter (OK)
e41be286 return
e51ae286 menu
b847e286 info (i)
ad52e286 back (<<)
e51ae286 play/stop
ae51e286 next (>>)
ce31e286 |<<
ab54e286 stop
cf30e286 >>|
cd32e286 vol+
cc33e286 vol-
a659e286 mute
ca35e286 zoom+
f708e286 zoom-
zabr1939
Продвинутый
Germany
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 24 апр 2012, 19:07
Версия: 3.0.6@mos 1001
Версия 2: 2.7.9@mos 1101
Приставки: SIG 220
Конец дружбы: 31.01.2014

Пред.След.

Вернуться в Установка и обновление ГлавТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron