HDS6L
HDS6L
сервисы не работают в чем причина выдает Ошибка Неподдержииваемый запрос (Файл не найден:services/rusd.tv/rusd.tvService.inc)
- consros
- ГлавТВ
- Версия: 5.0.0b2@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
- Версия 2: 5.0.0b3@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
- Приставки: Amazon Fire TV
- Конец дружбы: 29.03.2023
- Контактная информация:
Re: HDS6L
Неправильно скопировалось или установилось. Проверь, есть этот файл или нет. Повтори установку
- consros
- ГлавТВ
- Версия: 5.0.0b2@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
- Версия 2: 5.0.0b3@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
- Приставки: Amazon Fire TV
- Конец дружбы: 29.03.2023
- Контактная информация:
Вы это, тово. Будете мне же на меня жаловаться - забаню да и всё.
С iconBIT дам ответы когда они доедут, что должно быть скоро. Пока не знаю.
Но вот эта ошибка - (Файл не найден:services/rusd.tv/rusdtvService.inc) может по моим соображениям происходить только когда заходишь в сам rusd.tv, а не в любой сервис.
С iconBIT дам ответы когда они доедут, что должно быть скоро. Пока не знаю.
Но вот эта ошибка - (Файл не найден:services/rusd.tv/rusdtvService.inc) может по моим соображениям происходить только когда заходишь в сам rusd.tv, а не в любой сервис.
кто знает подскажите, какая кнопка на пульте у айконбита служит переключателем раскладки клавиатуры а то стоит русская а мне надо англ, 

- robik
- Новенький
- Версия: 3.6.5@iconBIT HDS6L_HDS7L
- Версия 2: Demo@iconBIT iconBIT
[quote="consros"]Вы это, тово. Будете мне же на меня жаловаться - забаню да и всё.
Сори!попутал кнопки. Нашел решение:Установить 1.9.9 , далее забивайте ваши регистрационные данные, выбирайте язык(если невидно- один раз вверх и ok) и временную зону(GMT 0), в главном меню модуля нажмите >>| (кнопка перемотка) и два раза нажмите далее. И будет установлена версия 2.0.1
все работает
Сори!попутал кнопки. Нашел решение:Установить 1.9.9 , далее забивайте ваши регистрационные данные, выбирайте язык(если невидно- один раз вверх и ok) и временную зону(GMT 0), в главном меню модуля нажмите >>| (кнопка перемотка) и два раза нажмите далее. И будет установлена версия 2.0.1
все работает
-
- Продвинутый
- Версия: 3.2.2@iconBIT IconBIT
- Приставки: HDS52L mk2
HDS6L
И что у тебя обновляется? У меня пишет не удалось сохранить файлы конфига cp:cfg Unknown error2robik писал(а):consros писал(а):. И будет установлена версия 2.0.1
все работает
-
- Продвинутый
- Версия: 3.2.2@iconBIT IconBIT
- Приставки: HDS52L mk2
HDS6L
Все получилось. А почему временную зону 0 ?robik писал(а):consros писал(а):и временную зону(GMT 0),
- shai
- Новенький
- Версия: 4.2.4@Samsung, SM-A720F, Android 8.0.0
- Версия 2: 4.4.9@Samsung, SM-A720F, Android 8.0.0
- Приставки: HDS6L
HDR1000D - Конец дружбы: 10.07.2015
Друзья, напишите как подключиться к плееру, чтобы можно было работать с config файлом в т.ч. редактировать для корректного отображения меню сервиса.
Как правильно через Total Commander создать новое ftp соединение, какие логин, пароль и другие настройки?
Железо Iconbit HDS6L.
Помогите пожалуйста!
Как правильно через Total Commander создать новое ftp соединение, какие логин, пароль и другие настройки?
Железо Iconbit HDS6L.
Помогите пожалуйста!
- айконбит7л
- Новенький
- Версия: 4.2.2@iconBIT IconBIT
- Приставки: Альтернативная прошивка для HDS7L
всем привет, заранее прошу прощения мож не туда, можно как нибудь прикрутить в твон топ вот это http://www.tvzavr.ru/, пользователи ЮТК будут благодарны, так как унас скорость совсем плохая(((