serge02 писал(а):Здравствуйте! У меня медиаприставка IconBit XDS42GL. Сегодня при включении ГлавТВ было сообщении о выходе новой версии 2.4.7, но обновление не установилось. Перепрошивка проблему не решило. Теперь ГлавТв пытается загрузить обновление, и на 1 шаге все повторятся снова, т.е не может загрузить. Подскажите пжт что можно сделать и как запустить ГлавТВ
У меня то же самое на приставке Apacer 460 (чип Realtek 1073).
Каталог usr\local\etc\modules\glavtv\ вычистило полностью.
Всем привет!
У меня плеер Iconbit HDR12L
При входе в главтв вылезает сообщение что доступно новое обновление, но обновиться не предлогает, только кнопка ОК для продолжения работы со старой версией.
И еще вопрос.
Не планируется ли приложение для Android устройств - планшетов итд? Или может такое уже есть а я не нашел?
В низу есть подписи к кнопкам - там написано какая кнопка отвечает за обновления. Ну в крайнем случае - по кнопке "управление" - "принудительное обновление"
На андройде приложения нет и вряд ли будет.
В планшетах и т.д. есть браузер воспроизводящий видео. Ну и плюс есть официальные приложения типа youtube, ivi, vk, sovok, kartina и т.д.
serge02 писал(а):Здравствуйте! У меня медиаприставка IconBit XDS42GL. Сегодня при включении ГлавТВ было сообщении о выходе новой версии 2.4.7, но обновление не установилось. Перепрошивка проблему не решило. Теперь ГлавТв пытается загрузить обновление, и на 1 шаге все повторятся снова, т.е не может загрузить. Подскажите пжт что можно сделать и как запустить ГлавТВ
У меня то же самое на приставке Apacer 460 (чип Realtek 1073).
Каталог usr\local\etc\modules\glavtv\ вычистило полностью.
Присоединяюсь к тем, кто столкнулся с этой проблемой. У меня приставка IconBit XDS800 3D на чипе Realtec 1186DD. Поначалу не мог нарадоваться на ваш сервис и оригинальный подход к сбору средств. Уже собирался помочь вам с икрой, как началась эта засада. Проблема есть на двух последних прошивках (официальной и неофициальной). Хуже всего то, что теперь после ввода логина и пароля вылазит окно с обновлением, которое не завершается, а виснет после первого этапа. А если это окно закрыть, то снова вывыливается окно с пустыми полями логина и пароля. Т.е. я вообще не могу пользоваться сервисом ГлавТВ
Не совсем понятно. Нажимаете кнопку "поиск обновлений", затем начинается пошаговая установка.
И что после того как оба шага успешно завершены опять предлогает обновиться?
С уважением
stinger
--------------------
-------------------- Кнопка "Спасибо" выглядит так: