Устаревшая: Установка ГлавТВ

Неактуальная информация и шкодники
nstar747
Продвинутый
Версия: 2.2.9@Xtreamer

Re: Установка TVonTop v2.0 и выше

Сообщение nstar747 »

agent_wowa писал(а):my-hit я уже сделал. Будет в новой версии. С жанрами поиском и прочем.
Этот код сверху я писал же для Видеотеки. Он написан не для TVonTop.
Ждем новую версию к Новому Году!
А можно выкладывать новые сервисы для тестирования до выхода полной новой версии
(например, как это делает автор RSS Ex2 и др.)?
I'mtester

Сообщение I'mtester »

consros, ya prisoedenyaus' ko vsem polozhitel'nym imocziyam v tvoi address. rabota bespodobnaya.
y menya neskol'ko voprosov popovody rodnogo plagina.

1. Kaka zaiti v arhive? :)
2. est' li vozmozhnost' ymen'shit' vremya byferezaczii? . Ochen' mnogo vremeni beret shtoby kanal zapustilsya
3. Kogda idet vosproizvedenie i nazhimaesh na stop to vmesto togo shto by srazy vernytsa v main list poyavlyaetsa zastavka nazvaniya peredachi a potom vozvrashaetsa v list kanalov. mozhno li ety zastavky ubrat' shto by nemno yskorit' raboty plugina?
4. Est' li takaya vozmozhnost' shto by peremotka rabotala kogda idet vosproizvedenie live kanala? v XBMC eto rabotaet kogda vystavlen time shift.
5. Etot plugin napisan po v1 ili v2 API ?

eshe raz ogromnoe tebe sposibo za professional'nyu raboty...
consros
ГлавТВ
ГлавТВ
Версия: 5.0.0b2@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
Версия 2: 5.0.0b3@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
Приставки: Amazon Fire TV
Конец дружбы: 29.03.2023
Контактная информация:

Сообщение consros »

1. На Xtr 5 или вправо.
2. Нет.
3. Нет.
4. Не знаю, плеер с потоком от Родного и так достаточно неустойчиво работает. Попробуй запустить воспроизведение кнопкой Play, а не OK и попробовать заново. Или запускай прямо через архив.
5. Родного АПИ? Не помню. Тому, что в сентябре был новым. Вроде бы 1.0.2.
6. Используй сайт http://translit.ru. Помни, что это тебе нужно чтобы ответили, а не мне, чтобы ты спросил. Транслит будет удаляться.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
I'mtester

Сообщение I'mtester »

1. Ясно но когда нажимау в право та же самая ошибка
2. ты думаеш это с железом проблема?
3. Ok
4. Ок попробю
5 почему спрашиваю потому что в версии 1 там путаница со временем а во второи вроде бы устранили. ето важно для тех кто пользуетса таме шифтом
6. уже пользуюсь как видеш я это как раз искал :-)

кстати забыл спросить. Есть ли такая функция чтобы каналы можно было переключать в перед /назад не возвращаясь назад к листу каналов?

еще раз спосибо
consros
ГлавТВ
ГлавТВ
Контактная информация:

Сообщение consros »

1. Надо значит смотреть что там не так. Предлагаю списаться после НГ и посмотреть что конкретно в твоём случае не так. У меня и других архив показывается.
2. Железо и прошивка. Обещали в новой прошивке функции контроля размера кэша. Так и продолжают обещать.

Такой функции больше нет. Она была в версии 1.1.2, со 2й удалена наряду с другими нестабильными функциями.
Изображение
vichallex

Сообщение vichallex »

Как быть, после выбора часового пояса отображается только надпись "Войти" неактивная. Что делать???
vichallex

Сообщение vichallex »

Так, со входом разобрался полистав форум, но проблема в чтении iptv плейлиста. Видит названия, отображает адрес, но при попытке воспроизвести зависает, а при выходе перегружается. При этом на компе отлично коннектится и через прогу и через браузер.
Приставка xtreamer mt100, инет через кабель. Что посоветуете???
SEvere_angel

Сообщение SEvere_angel »

С наступающим!!!

1. На popcorn 110 встанет TVonTop?
2. Ставится NMT Community Software Installer ом?

Честно, удивила фраза в "Скачать" - "...........и замените им один из сервисов, как это было с TVonTop версий 1.x.x."
Так темы с первым не найду, как подменить сервис.
consros
ГлавТВ
ГлавТВ
Контактная информация:

Сообщение consros »

Нет. К NMT не имеет отношения. Поддержка неизвестно будет ли. На очереди из новых платформ - Самсунг телевизоры и приставки на андроиде. Старый html формат бесперспективен. Popcorn устарел, увы.
Изображение
Мак-Гуру
Продвинутый
Версия: 2.5.5@mos 10202
Версия 2: 2.9.2@iconBIT IconBIT
Приставки: Asus HDP 3
Конец дружбы: 02.02.2015

Re: Устаревшая: Установка ГлавТВ

Сообщение Мак-Гуру »

Ситуация аналогичная данной:
stasis писал(а):Привет опять решил побаловать себя с ASUS решил зайти на тв он топ своим логином но меня чегото туды непускает зависон и так покругу чё я не так делаю или гдето что та прапустил на форуме Спасибо
По прочтению http://moservices.org/forum/viewtopic.p ... 329#p22329 решил поставить на свой Асус под свой девайс ASUS O!Play HD3 ГлавТВ и зарегистрировался на сайте для захода через плагин.
Ввожу логин-пароль отсюда и вижу 404 ошибку входа или висит на входе и по кругу, как описано выше..
Насколько я понял для доступа к ресурсу достаточно логина-пароля и установки в моссервисе плагина для работы.
Asus O!Play HDP-R3 - Прошивка HD2 1.12.06 rev 11.
Ответить