Замечен такой Баг : при попытке перемотки мультов,фильмов,мультсериалов появляется чёрный прямоугольник по центру экрана (с бегающей надписью о выборе качества воспроизведения)от которой совершенно невозможно избавиться с помощью пульта,единственное решение передёргивание питания на плеере, либо просмотр фильма от начала до конца не прибегая к перемотке.Плеер Iconbit hds 6 l .Версия глав тв последняя.
У кого ещё так?Если кому надо могу предоставить фото сего недуга
animals писал(а):Замечен такой Баг : при попытке перемотки мультов,фильмов,мультсериалов появляется чёрный прямоугольник по центру экрана (с бегающей надписью о выборе качества воспроизведения)от которой совершенно невозможно избавиться с помощью пульта,единственное решение передёргивание питания на плеере, либо просмотр фильма от начала до конца не прибегая к перемотке.Плеер Iconbit hds 6 l .Версия глав тв последняя.
У кого ещё так?Если кому надо могу предоставить фото сего недуга
У меня iConbit 800 3d всё замечательно, никакого квадрата не наблюдаю.
Попробуй принудительно обновить гав тв
заметил что в данном сервисе и некоторых других глав тв плеер глючит, в частности чтото непонятное происходит с кнопкой плей, иногда по три раза нада нажать чтоб из паузы выйти, иногда при буферизации посреди фильма сам встает на паузу. Началось на последних трех прошивках плеера.