nero писал(а):появился вопрос. Почему в HDserials.ru в разделе фильмы на всех страницах одно и тоже, т.е. страницы как бы листаются, номер меняется, а по факту та же самая страница с тем же списком фильмов?
Это, скорее, в общее обсуждение. С Дюной не должно быть связано.
Кстати разделю-ка я тему.
vikkos писал(а):Почти везде всё свалено в кучу т.е. нет разделения на наше, импортное, документальное и.т.д. Но задумка СУПЕР!!! Я думаю что ещё есть над чем работать... Но проделана огромная работа. СПАСИБО!
Так. Юморить по поводу несовершенства интернета, пожалуйста, в оффтопик.
Установил на Dune HD Max, но при запуске обновления не может обновится- "превышено время операции",
переустанавливал несколько раз, заново скачивал установочный, и пытался снова, но все та-же беда( пр.121018_0846
Ютуб работает и айпитв провайдера тоже
Подскажите, может у кого есть соображения, как с этим бороться?
slavko1 писал(а):
а как плейлисты добавить свои,если все на системной стоит флешке,тоже через телнет?
Как обычно - через \\адрес плеера\GlavTV
\\dune\GlavTV
Что-то это не прокатывает.А можно насчет этого немного подробнее?А то имеется плейлист от провайдера-хотелось бы добавить его в плагин.Для сведения,плагин установился на системную флеху-в итоге нет такой папки \GlavTV ни через TC ни через меню плеера(samba включена).
slavko1 писал(а):
а как плейлисты добавить свои,если все на системной стоит флешке,тоже через телнет?
\\dune\GlavTV
Что-то это не прокатывает.А можно насчет этого немного подробнее?А то имеется плейлист от провайдера-хотелось бы добавить его в плагин.Для сведения,плагин установился на системную флеху-в итоге нет такой папки \GlavTV ни через TC ни через меню плеера(samba включена).
Через некоторое время появилась такая папка\\dune\GlavTV в TC скопировал туда свой плэйлист.В итоге при входе в ГлавТв-превышено время ожидания.При перезагрузке Dune,при попытке войти в плагин-не поддерживаемый формат файла(не помню что).
slavko1 писал(а):
\\dune\GlavTV
Через некоторое время появилась такая папка\\dune\GlavTV в TC скопировал туда свой плэйлист.В итоге при входе в ГлавТв-превышено время ожидания.При перезагрузке Dune,при попытке войти в плагин-не поддерживаемый формат файла(не помню что).
Добавлю от себя:Если бы все было подробно разжевано и в добавок работало как Швейцарские часы,то лично я давно бы уже отказался от сурогатов с красной икрой и балалайки,а так можно долго ждать красоты и удобства в одном плагине,или использовать несколько которые уже себя хорошо зарекомендовали.Не в обиду разрабам сказано это мое мнение!
nero писал(а):появился вопрос. Почему в HDserials.ru в разделе фильмы на всех страницах одно и тоже, т.е. страницы как бы листаются, номер меняется, а по факту та же самая страница с тем же списком фильмов?
Это, скорее, в общее обсуждение. С Дюной не должно быть связано.
Кстати разделю-ка я тему.
то же самое происходит с HDserials(и не только с ними) и при просмотре этих ресурсов с других плагинов.
ГлавТВ установился сразу.Залогинился без вопросов. Пытаюсь установить кодеки с флешки-пишет error.