Gaywer писал(а):Сегодня перепробовал проши от айконов XDS73_XDS1003D и inext-3d-kid альтернативную и заводскую не пошла ни одна на F375HW
День добрый. Как я прошил свой 3ку ф375 прошей от битого коня 1003Д.
Скачал последнюю прошивку от обоих плееров с официальных сайтов. Распаковал обе. Полученные файлы install.img переименовывал в install.tar. С помощью total commander из родной прошивки заменил в прошивке коня файл install_a, полученную прошивку обратно переименовал в install.img. Залил в плейер в аварийном режиме.
Вуаля. Теперь у меня Iconbit 1003D, со всеми вытекающими прелестями.
Никаких плясок с бубнами (хотя тут как раз наверное такие и собрались...с бубнами)
Человеку мало мальски знакомому с компьютером не составит труда произвести сие операции. Ну а во вторых таким образом всегда ставится последняя версия от IconBit, а вот какая выложена на первой странице....я не знаю.
В том то и дело, что знакомства с компьютером не всегда достаточно. Если при перепаковке убъются симлинки (а это вполне возможно) - прошивка не станет. Тотал тоталу - рознь очень хависит от сборки и настроек по умлочанию. Рядовому пользователю, купишвему плеер - это, поверьте, более чем сложно. Именно для этого и выложена прошивка. А те кто понимает о чем речь - и так знают что делать.
А версию можно увидеть в названии - 9739
Единственные отличия крайней на сайте от этой -
+ отключен Индикатор просмотренного
+ исправления в Медиаинфо
я вообще не хочу даже пробовать, и общаться с типчиками с 3Q, т.к. сколько не бился с их прошей и косяками, все в пустую, когда парни собрали данную прошу(та что в шапке) проблемы все исчезли, вывод: что дело не в плеере а в прошивках к ему
Всем привет!
Приобрел сею коробочку и третий день мучаюсь с ПО ... Хотелось бы перепрошить на адекватное ПО, нашел Ваш форум, но ссылка на первой странице ПУСТАЯ. Посему обращаюсь ко всем форумчанам - обладателям этой прошивки, выложте плииз куданить откуда можно всетаки скачать или бросте мне на электронку (kentmail@mail.ru)
Заранее благодарен всем отзывчивым людям!