Не работает кнопка выключения медиаплеера из сервиса ГлавТВ
- sergey.kalin
- Новенький
- Версия: 3.7.8@mos 202
- Версия 2: 2.4.5@mos 202
- Приставки: digma HDMP-301
Не работает кнопка выключения медиаплеера из сервиса ГлавТВ
Железка: Digma HDMP-301
Прошивка: Дата: 06.10.2011 Версия: 1.01 final
moServices: установленная версия: 34
Версия ГлавТВ: пишет, что последняя
На любой странице внутри сервиса ГлавТВ не работает кнопка отключения медиаплеера. Для сравнения с сервисом ivi.ru, там все работает.
Прошивка: Дата: 06.10.2011 Версия: 1.01 final
moServices: установленная версия: 34
Версия ГлавТВ: пишет, что последняя
На любой странице внутри сервиса ГлавТВ не работает кнопка отключения медиаплеера. Для сравнения с сервисом ivi.ru, там все работает.
- consros
- ГлавТВ
- Версия: 5.0.0b2@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
- Версия 2: 5.0.0b3@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
- Приставки: Amazon Fire TV
- Конец дружбы: 29.03.2023
- Контактная информация:
Re: Не работает кнопка выключения медиаплеера из сервиса Гла
Мы никак не меняем поведение плеера в случае нажатия ненужной нам кнопки.
Все нужные кнопки видны в подсказке внизу. Есть там эта кнопка? Я сомневаюсь, так как я даже подобной картинки не рисовал.
Стало быть упомянутый сервис самостоятельно осуществляет дополнительную обработку этой кнопки. Либо он работает в каком-то специальном режиме, о котором нам ничего неизвестно.
Увы.
Все нужные кнопки видны в подсказке внизу. Есть там эта кнопка? Я сомневаюсь, так как я даже подобной картинки не рисовал.
Стало быть упомянутый сервис самостоятельно осуществляет дополнительную обработку этой кнопки. Либо он работает в каком-то специальном режиме, о котором нам ничего неизвестно.
Увы.
- slayer
- Продвинутый
- Версия: 4.0.0@iconBIT RTL1186
- Версия 2: 2.6.3@iconBIT
- Приставки: Asus R1 и PBO
Должен подтвердить слова Сергея. Кнопка "Выключить/Включить" на обоих моих Asus и PBO работает как кнопка "Назад" до тех пор пока не выходишь в главное меня плеера, а вот уже там она выключает плеер.
- gardarik
- Продвинутый
- Версия: 2.5.7@realtek 202
- Версия 2: DEV@realtek
- Приставки: Patriot box Office
- Конец дружбы: 21.11.2013
Странно, у меня на PBO такое не наблюдается. Какая у вас PBO прошивка ? У меня последняя отсюдаslayer писал(а):Должен подтвердить слова Сергея. Кнопка "Выключить/Включить" на обоих моих Asus и PBO работает как кнопка "Назад" до тех пор пока не выходишь в главное меня плеера, а вот уже там она выключает плеер.
Все работает нормально, за исключением того, что некоторые кнопки совпадают в нижнем меню, но я их сам поменял и теперь все ок.
- sergey.kalin
- Новенький
Да, у меня такое же поведение.slayer писал(а):Должен подтвердить слова Сергея. Кнопка "Выключить/Включить" на обоих моих Asus и PBO работает как кнопка "Назад" до тех пор пока не выходишь в главное меня плеера, а вот уже там она выключает плеер.
- sergey.kalin
- Новенький
Не совсем понял, что значит "упомянутый сервис"? Возможно, я не вполне представляю архитектуру приложения ГлавТВ. Кому мне задать вопрос о неработающей кнопке выключения медиаплеера, если, например, она не срабатывает в сервисе ГлавТВ -> Cinema HD? На сколько я понимаю, обработкой нажатия кнопок занимается именно ГлавТВ.consros писал(а):Стало быть упомянутый сервис самостоятельно осуществляет дополнительную обработку этой кнопки. Либо он работает в каком-то специальном режиме, о котором нам ничего неизвестно.
Она конечно не вот что совсем не работает, ее действие аналогично нажатию кнопки "Возврат"/"Назад", но на ряду с неработающим поиском это поведение приводит к тому, что, например, чтобы выключить медиаплеер с 13 страницы каталога нужно нажимать на кнопку и ждать в общей сложности минут 5, или выдергивать штекер из розетки, что, на сколько я понимаю, небезопасно для "железки".
- consros
- ГлавТВ
- Контактная информация:
-->sergey.kalin писал(а): Не совсем понял, что значит "упомянутый сервис"?
sergey.kalin писал(а): Для сравнения с сервисом ivi.ru, там все работает.
Надо в mos спрашивать. ГлавТВ занимается обработкой кнопок нужных ему. Поведение остальных он никак не меняет.sergey.kalin писал(а): Возможно, я не вполне представляю архитектуру приложения ГлавТВ. Кому мне задать вопрос о неработающей кнопке выключения медиаплеера, если, например, она не срабатывает в сервисе ГлавТВ -> Cinema HD? На сколько я понимаю, обработкой нажатия кнопок занимается именно ГлавТВ.
Кнопки, поведение которых изменено, отображаются в подсказке внизу. О чём я уже писал.
Каким ещё "неработающим поиском"?sergey.kalin писал(а): Она конечно не вот что совсем не работает, ее действие аналогично нажатию кнопки "Возврат"/"Назад", но на ряду с неработающим поиском это поведение приводит к тому, что, например, чтобы выключить медиаплеер с 13 страницы каталога нужно нажимать на кнопку и ждать в общей сложности минут 5, или выдергивать штекер из розетки, что, на сколько я понимаю, небезопасно для "железки".
Так кнопка не работает или работает "не так"? Если "не так", то как не так?
- consros
- ГлавТВ
- Контактная информация:
Это потому, что ты ставил "вручную", а у них - через mos.gardarik писал(а):Странно, у меня на PBO такое не наблюдается. Какая у вас PBO прошивка ? У меня последняя отсюда
Уже написал FarVoice'у, посмотрим, может что подскажет.
Так и чего молчим?gardarik писал(а): Все работает нормально, за исключением того, что некоторые кнопки совпадают в нижнем меню, но я их сам поменял и теперь все ок.
Пости сюда как поменял, где и что.
У меня нет таких приставок, я вслепую только менять могу. Вон выше попробовал - говорят ещё хуже стало.
- slayer
- Продвинутый
- Версия: 4.0.0@iconBIT RTL1186
- Версия 2: 2.6.3@iconBIT
- Приставки: Asus R1 и PBO
У меня как на Asus так и на PBO стоит вот эта http://www.moservices.org/files/amp_r7_pohd.zip . Помоему прошивка та что вы используете испольсует hard drive для установки дополнительных возможностей, а у меня он не существует на PBO, поэтому я и установил другую прошивку в которой уже все что надо стоит.gardarik писал(а):Странно, у меня на PBO такое не наблюдается. Какая у вас PBO прошивка ? У меня последняя отсюдаslayer писал(а):Должен подтвердить слова Сергея. Кнопка "Выключить/Включить" на обоих моих Asus и PBO работает как кнопка "Назад" до тех пор пока не выходишь в главное меня плеера, а вот уже там она выключает плеер.
Все работает нормально, за исключением того, что некоторые кнопки совпадают в нижнем меню, но я их сам поменял и теперь все ок.
- sergey.kalin
- Новенький
ivi.ru тоже работает из под mos.consros писал(а):Надо в mos спрашивать. ГлавТВ занимается обработкой кнопок нужных ему. Поведение остальных он никак не меняет.sergey.kalin писал(а): Для сравнения с сервисом ivi.ru, там все работает.
Кнопки, поведение которых изменено, отображаются в подсказке внизу. О чём я уже писал.
По поводу неработающего поиска завел отдельную тему в форуме: "Не работает поиск: не вызывается окно поиска", на которую, кстати никто так до сих пор не ответил.consros писал(а):Каким ещё "неработающим поиском"?sergey.kalin писал(а): Она конечно не вот что совсем не работает, ее действие аналогично нажатию кнопки "Возврат"/"Назад", но на ряду с неработающим поиском это поведение приводит к тому, что, например, чтобы выключить медиаплеер с 13 страницы каталога нужно нажимать на кнопку и ждать в общей сложности минут 5, или выдергивать штекер из розетки, что, на сколько я понимаю, небезопасно для "железки".
Так кнопка не работает или работает "не так"? Если "не так", то как не так?
Кнопка выключения не работает так как должна работать. Вместо выключения медиаплеера, после нажатия на нее, выполняется действие аналогично нажатию кнопки "Возврат"/"Назад". В данном контексте с точки зрения пользователя "не работает" и "работает не так" - одно и тоже.