Inetcom.tv (Инетком)
- VIDON77
- Продвинутый
- Версия: 4.1.9@Vivo, vivo 1819, Android 9
- Версия 2: 4.2.3@Sony, BRAVIA 4K GB ATV3, Android 9
- Приставки: iconBIT XDS73D
- Конец дружбы: 04.06.2019
Re: debilizator.tv - ошибка соединения
думаю для вас 2 варианта:либо переходить на платное тв.,либо предложить бесплатный сервис,внедрение которого будет возможным в глав тв.
Не относитесь слишком серьезно к жизни, живыми вам все равно из нее не выбраться...
- michael1957
- Продвинутый
- Версия: 3.7.1@Rk30sdk, iconBIT, Android 4.2.2
- Версия 2: 4.2.2@Rk30sdk, iconBIT, Android 4.2.2
- Приставки: Asus O!Play HDP-R1
- Конец дружбы: 16.06.2014
а платные сервера от бесплатных ничем не отличается,поверьте мне,я уже это всё это проверил,другой раз даже плейлисты скачанные из интернета показывают лучше чем платные.Обидно когда заплатишь деньги,а смотреть невозможно.VIDON77 писал(а):думаю для вас 2 варианта:либо переходить на платное тв.,либо предложить бесплатный сервис,внедрение которого будет возможным в глав тв.
- Pokrass
- Модератор
- Версия: 4.4.2b1@AMP12.5 vrtn
- Версия 2: 5.0.0b3@Droidlogic, X96Max_Plus_Ultra, Android 1
- Приставки: Realtek:
1̷0̷7̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷1̷8̷6̷ ̷F̷W̷ ̷i̷N̷e̷X̷T̷ ̷M̷o̷d̷
1186 FW Mede8er Mod
Android:
̷M̷X̷Q̷-̷4̷K̷ ̷(̷R̷K̷3̷2̷2̷8̷a̷)̷ ̷-̷ ̷7̷.1̷.2̷
HK1 MINI - 8.1.0
X96Max+ - 9.0 - Конец дружбы: 23.02.1984
- Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Но! тогда у вас есть полное право требовать качественного показа от поставщика услуг.
p.s. оверквотить предыдущее сообщение совсем не обязательно - читайте правила, пункт 4.7. Есть прекрасная кнопочка "Быстрый ответ"
p.s. оверквотить предыдущее сообщение совсем не обязательно - читайте правила, пункт 4.7. Есть прекрасная кнопочка "Быстрый ответ"
- haiko
- Продвинутый
- Версия: 3.1.4@324002_r11.1 hds42l
- Версия 2: 3.6.1@AMP12.5 vrtn
- Конец дружбы: 07.05.2018
абсолютно не соглашусь. пользуюсь картиной месяца 4. вообще никаких нареканий даже с моим 6 мбит. никаких тормозов и глюков,. в то время как сервисы типо инеткома невозможно было нормально смотреть
- consros
- ГлавТВ
- Версия: 5.0.0b2@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
- Версия 2: 5.0.0b3@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
- Приставки: Amazon Fire TV
- Конец дружбы: 29.03.2023
- Контактная информация:
Да, но тем не менее.
Утверждать, что бесплатные от платных не отличаются - гораздо более ошибочно.
Всю жизнь пользуюсь только платными, везде где был - никакого сравнения с бесплатными. Если в каком-то одном единственном случае это не так, я склонен рассматиривать это как подтверждающее правило исключение.
Бесплатными сервисами пользуются люди, которые не ценят своё время и нервы. Видимо их время стоит дешевле 5-15 евро в месяц.
Глубоко в этом убеждён.
Утверждать, что бесплатные от платных не отличаются - гораздо более ошибочно.
Всю жизнь пользуюсь только платными, везде где был - никакого сравнения с бесплатными. Если в каком-то одном единственном случае это не так, я склонен рассматиривать это как подтверждающее правило исключение.
Бесплатными сервисами пользуются люди, которые не ценят своё время и нервы. Видимо их время стоит дешевле 5-15 евро в месяц.
Глубоко в этом убеждён.
- artdream
- Новенький
- Версия: 2.0.2@Xtreamer SW2
- Версия 2: 3.0.8@iconBIT mos RTL1186
- Приставки: xTreamer SW2
Платными сервисами пользуется только ленивый 

- tahir
- Продвинутый
- Версия: 3.2.4@Dune HDTV 301
- Версия 2: 3.5.0@Dune HDTV 101
- Приставки: Dune HD Lite 53d
Poppstar ms 30 - Конец дружбы: 09.07.2016
а по-моему, как раз наоборот: бесплатными сервисами, в основном, пользуются те, у кого времени навалом, потому как работы нет, дома сидит, часами ковыряется в и-нете, выискивая халяву.
Dune HD Lite 53d (LAN) с помощью http://glavnee.net/support/viewtopic.php?f=17&t=774
и Poppstar MS 30 с буткодом 26(теперь он думает, что он - Асус
) и amp_r11_icon_4, в нём - DIGITUS DN-7043-3 для WiFi
и Poppstar MS 30 с буткодом 26(теперь он думает, что он - Асус

- VIDON77
- Продвинутый
- Версия: 4.1.9@Vivo, vivo 1819, Android 9
- Версия 2: 4.2.3@Sony, BRAVIA 4K GB ATV3, Android 9
- Приставки: iconBIT XDS73D
- Конец дружбы: 04.06.2019
ребята,давайте уже каждый останется при своём мнении,и закончим этот спор.если внимательно присмотреться,то тема создана не для этого.
Не относитесь слишком серьезно к жизни, живыми вам все равно из нее не выбраться...
- Brizovsky
- Новенький
- Версия: 2.9.9
- Конец дружбы: 29.03.2013
Я согласен, давайте вернемся к собственно теме топика. Debilizator.tv не работал, т.к. 31.01.13 они перешли на новый движок, потом в версии ГлавТВ 2.5.3 что-то поменяли и оно снова заработало. Теперь не работает вновь. Может кто-то сказать почему в этот раз и можно ли надеяться на исправление?
И еще. Очень многие продолжают утверждать, что inectom в части архива передач работает прекрасно и по сей день. Не работает только онлайн-вещание. Но лично мне и многих другим, кто много работает, нафиг не надо онлайн вещание! Зачем? Если когда выдалась свободная минутка можно включить именно то, что ты хотел посмотреть, да еще и без рекламы (ну ее можно перемотать). В общем, в связи с тем, что вопреки заявлению администрации, архив от inetcom продолжает работать, у меня есть два вопроса к администрации ГлавТВ:
1. Почему Вы не хотите добавить Inetcom в очередную версию ГлавТВ? Вроде где-то писалось,что мол из-за кучи жалоб на некачественный сервис? Ну так, во-первых, можно написать дисклеймер, что оно и не должно работать и претензии не принимаются, а во-вторых, Вы разве не заметили, что отсутствующий inetcom тоже в общем-то вызывает бурю возмущений?
2. Как можно откатиться на старую версию ГлавТВ? Например, на 2.4.8 где inetcom есть и продолжает работать у тех, кто не стал обновляться. Мне вот новые сервисы нафиг не нужны. Единственное ради чего я покупал ТВ-приставку и делал пожертвование ГлавТВ - это только просмотр архива телепередач. В онлайн-вещании я смысла вообще не вижу (разве что для спорта, но я спорт вообще не смотрю никакой), а в куче сервисов складирования фильмов и телесериалов я категорически разочаровался в связи с тем, что звук всегда только стерео, хотя в торрентах лежит всё то же самое с 5.1 DD или DTS, ну и крайне неприятно бывает, когда садишься позавтракать, хочешь включить очередную серию очередного сериала, а там бац "видео не доступно, возможно оно было удалено". И дальше 15 минут ищешь его в других сервисах, но везде ссылки на vk.com одни и те же, поэтому у всех не работает, в результате за 2 минуты скачиваешь с торрентов эту серию и смотришь в прекрасном качестве, да еще и с нормальным многоканальным звуком. Только вот чай уже остыл и яичница потеряла аромат. В следующий раз идешь сразу к тому пункту, где за 2 минуты скачиваешь новую серию, не надеясь на ГлавТВ.
В общем, это лично моё ИМХО, но толку от ГлавТВ без архива телепередач - ровно ноль. Ибо это единственная вещь, которую не заменяет торрент (хотя бы в плане удобства). Всё остальное в торренте качественнее, надежнее и без сюрпризов. Всегда знаешь, что точно скачаешь, быстро скачешь, видео не будет удалено без твоего спроса и качество будет лучше.
И еще. Очень многие продолжают утверждать, что inectom в части архива передач работает прекрасно и по сей день. Не работает только онлайн-вещание. Но лично мне и многих другим, кто много работает, нафиг не надо онлайн вещание! Зачем? Если когда выдалась свободная минутка можно включить именно то, что ты хотел посмотреть, да еще и без рекламы (ну ее можно перемотать). В общем, в связи с тем, что вопреки заявлению администрации, архив от inetcom продолжает работать, у меня есть два вопроса к администрации ГлавТВ:
1. Почему Вы не хотите добавить Inetcom в очередную версию ГлавТВ? Вроде где-то писалось,что мол из-за кучи жалоб на некачественный сервис? Ну так, во-первых, можно написать дисклеймер, что оно и не должно работать и претензии не принимаются, а во-вторых, Вы разве не заметили, что отсутствующий inetcom тоже в общем-то вызывает бурю возмущений?

2. Как можно откатиться на старую версию ГлавТВ? Например, на 2.4.8 где inetcom есть и продолжает работать у тех, кто не стал обновляться. Мне вот новые сервисы нафиг не нужны. Единственное ради чего я покупал ТВ-приставку и делал пожертвование ГлавТВ - это только просмотр архива телепередач. В онлайн-вещании я смысла вообще не вижу (разве что для спорта, но я спорт вообще не смотрю никакой), а в куче сервисов складирования фильмов и телесериалов я категорически разочаровался в связи с тем, что звук всегда только стерео, хотя в торрентах лежит всё то же самое с 5.1 DD или DTS, ну и крайне неприятно бывает, когда садишься позавтракать, хочешь включить очередную серию очередного сериала, а там бац "видео не доступно, возможно оно было удалено". И дальше 15 минут ищешь его в других сервисах, но везде ссылки на vk.com одни и те же, поэтому у всех не работает, в результате за 2 минуты скачиваешь с торрентов эту серию и смотришь в прекрасном качестве, да еще и с нормальным многоканальным звуком. Только вот чай уже остыл и яичница потеряла аромат. В следующий раз идешь сразу к тому пункту, где за 2 минуты скачиваешь новую серию, не надеясь на ГлавТВ.
В общем, это лично моё ИМХО, но толку от ГлавТВ без архива телепередач - ровно ноль. Ибо это единственная вещь, которую не заменяет торрент (хотя бы в плане удобства). Всё остальное в торренте качественнее, надежнее и без сюрпризов. Всегда знаешь, что точно скачаешь, быстро скачешь, видео не будет удалено без твоего спроса и качество будет лучше.