1. По FTP или через сетевое окружение зайдите в директорию GlavTV (\\ip_плеера\GlavTV\)
2. Сохраните папку "cfg"
3. Удалите содержимое папки GlavTV
4. Теперь на приставке зайдите в интернет службы -> обновления -> все пакеты выберите и установите плагин ГлавТВ заново
После входа в ГлавТВ и установки актуальной версии, следует скопировать сохранённую в начале папку "cfg" обратно в директорию GlavTV
мос3 ,плеер хюндай3150 прошит эллион ,через вебморду вхожу без болезненно ,по ip(сеть) не могу попасть в папку GlavTB выдаёт ошибку,хотя по сети обмен данными рс - плеер 7мб/сек
Pokrass
на какую ?
мы с вами уже 1 час дискуссируем, а ведь можно было сразу послать на нужную кнопку ...(эээх,счастливый вы человек - у вас есть свободное время)
так у меня стоит версия 2.5.4
и как я понял её нужно удалить согласно этому
1. По FTP или через сетевое окружение зайдите в директорию GlavTV (\\ip_плеера\GlavTV\)
2. Сохраните папку "cfg"
3. Удалите содержимое папки GlavTV
4. Теперь на приставке зайдите в интернет службы -> обновления -> все пакеты выберите и установите плагин ГлавТВ заново
но я не могу войти через сетевое окружение - зайдите в директорию GlavTV (\\ip_плеера\GlavTV\)
а как обновится я понял уже ,тока я обновлялся через сервисы на плеере,там есть обновить всё
совок как не работал,так и не работает
Папка GlavTV появляется в сетевом окружении только если к приставке подключено либо флешка либо хард. Если ни того ни другого не подключено куда ей тогда рaсшариватся? Только зачем она вам я так и не понял.
Что-бы провести принудительное обновление достаточно нажать кнопку "Возможности", далее выбрать "Принудительное обновление" и подтвердить кнопкой "ОК". Всё, потом интуитивное установление последней версии.
С уважением
stinger
--------------------
-------------------- Кнопка "Спасибо" выглядит так: