Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1/R3, HD2 и и другие 1073/1283
- slayer
- Продвинутый
- Версия: 4.0.0@iconBIT RTL1186
- Версия 2: 2.6.3@iconBIT
- Приставки: Asus R1 и PBO
Re: Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1 и Patriot Box office
Если никто не против то я продолжу мои наблюдения по работе КартинаТВ на ГлавТВ в этой теме.
- Когда находишся в программе передач и нажимаешь на кнопку Disp то выбрасывает не на текущую программу в архиве, а на последнюю программу в этот день.
- Когда находишся в Архиве внизу экрана следующие подсказки: >| Категории |< Вт 10.01 >| Чт 12.01 Disp Подням |< Возможности , как вы видите одна и таже кнопка делает две разные вещи.
Спасибо за внимание.
- Когда находишся в программе передач и нажимаешь на кнопку Disp то выбрасывает не на текущую программу в архиве, а на последнюю программу в этот день.
- Когда находишся в Архиве внизу экрана следующие подсказки: >| Категории |< Вт 10.01 >| Чт 12.01 Disp Подням |< Возможности , как вы видите одна и таже кнопка делает две разные вещи.
Спасибо за внимание.
- consros
- ГлавТВ
- Версия: 5.0.0b2@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
- Версия 2: 5.0.0b3@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
- Приставки: Amazon Fire TV
- Конец дружбы: 29.03.2023
- Контактная информация:
Напротив - за.slayer писал(а):Если никто не против то я продолжу мои наблюдения по работе КартинаТВ на ГлавТВ в этой теме.
Хочешь в бета-тестеры?
Время точно верно выставлено? Справа сверху правильное время в плагине отображается?slayer писал(а): - Когда находишся в программе передач и нажимаешь на кнопку Disp то выбрасывает не на текущую программу в архиве, а на последнюю программу в этот день.
Попробуй надписать файл GlavTV/templates/platform/realtek.tpl тем что приложен. Так лучше?slayer писал(а): - Когда находишся в Архиве внизу экрана следующие подсказки: >| Категории |< Вт 10.01 >| Чт 12.01 Disp Подням |< Возможности , как вы видите одна и таже кнопка делает две разные вещи.
Спасибо за внимание.
Изменится не только этот скрин, а почти все.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- slayer
- Продвинутый
Consros, наверное можно бы было быть и бета тестером, я только не знаю что я должен для этого делать.
- При установке я выставлял наше местное время, т.е. -7, но в правом верхнем углу отображается московское время. При этом программы в большинстве своем совпадают с тем что в гиде.
-Так как я не стал умнее от того что вы мне дали звание и медаль
пожалуста поясните что значит "надписать" файл? Имеется ввиду заменить файл на плеере тем что вы тут приложили или как то его модифицировать?
- При установке я выставлял наше местное время, т.е. -7, но в правом верхнем углу отображается московское время. При этом программы в большинстве своем совпадают с тем что в гиде.
-Так как я не стал умнее от того что вы мне дали звание и медаль

- slayer
- Продвинутый
consros писал(а):Время точно верно выставлено? Справа сверху правильное время в плагине отображается?slayer писал(а): - Когда находишся в программе передач и нажимаешь на кнопку Disp то выбрасывает не на текущую программу в архиве, а на последнюю программу в этот день.
Время точно выставлено не было как оказалось, выставил правильное время и теперь в правом верхнем углу показывает мое локальное время и то что описывал выше выполняется правильно. Я игрался с timeshift и time zones в вебплеере возможно каким то образом информация считалась оттуда и запомнилась в плеере?
- slayer
- Продвинутый
Не дождавшись быстрого ответа решил проэкспериментировать и на свой страх таки заменил файл на тот что вы тут прикрепили.consros писал(а):Попробуй надписать файл GlavTV/templates/platform/realtek.tpl тем что приложен. Так лучше?slayer писал(а): - Когда находишся в Архиве внизу экрана следующие подсказки: >| Категории |< Вт 10.01 >| Чт 12.01 Disp Подням |< Возможности , как вы видите одна и таже кнопка делает две разные вещи.
Спасибо за внимание.
Изменится не только этот скрин, а почти все.
Результат: >| Категории |< Вт 10.01 >| Чт 12.01 Disp Подням |< Возможности часть не изменилась вообще, а вот кнопки |< и >| перестали работать, пришлось ставить оригинальный файл назад. Наверное я что то не так сделал

-
- Продвинутый
- Версия: 3.9.2@Xiaomi, Redmi 5 Plus, Android 8.1.0
- Версия 2: 4.2.4@Samsung, SM-G985F, Android 11
- Приставки: asus oplay HDP-R1
dreambox 800hd
не могу обновить до версии 2.1.3b переустановил прошивку через мосервис установил глав тв ,ввел логин пароль шаг1 скачать проверить спинер крутится некачает с сайта установку сколько непробовал все одно и тоже прошивка r7pohd и на r7hd
- consros
- ГлавТВ
- Версия: 5.0.0b2@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
- Версия 2: 5.0.0b3@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
- Приставки: Amazon Fire TV
- Конец дружбы: 29.03.2023
- Контактная информация:
Возможно она в этот момент как раз заливалась. Попробуй ещё раз.
Если так и не пойдёт - Вова вечером перезальёт.
Если так и не пойдёт - Вова вечером перезальёт.
-
- Продвинутый
dreambox 800hd
позавчера тоже самое было,нет не получается попробовал откатиться на r6pohd все тож самое спинер крутится написано выполняется и усе дальше делов нет
- agent_wowa
- ГлавТВ
- Версия: 4.4.6b2@realtek
- Версия 2: 4.5.3b1@Amazon, AFTR, Android 9
- Приставки: Xtreamer Prodigy, iNeXT HD1, Egreat R6S, Measy X5, DM800HD
- Конец дружбы: 31.03.2021
Похоже успешно обновился.
-
- Продвинутый
dreambox 800hd
да забыл отписаться что обновился 2.1.3b кое-как ,так что работает все кроме немецкого ип тв ,вот еще просьба ,мы уже просили сделайте кнопку выхода из плагина,очень плохо когда гуляешь на просторах он-лайна возвращаться в начало что-бы выключить приставку