по просьбе koks781 собрал сервис nogomya - трансляции некоторых спорт каналов. ждите в новом релизе.
а для тех кто хочет попробовать работоспособность сейчас
nogomya.zip
это моя первая попытка работать с rtmp потоками не судите строго.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Славко, скорее всего связано с тем что у тебя прогрыватель дюна. Попробу в самой проге , в методе play тип видео при воиспроизведении поменять с video/mp4 на video . У меня дюны нет проверить не могу.
Здравствуйте такая проблемма :скачал, распокавал,паставил через тотал в GlavTV/services/, появилась иконка, нажимаю на неё, Неподдерживаемый запрос (файл не найден: services/nogomya/nogomyaServices. inc). После перезогразки тоже самое. Если смотреть через Total Commander то в services/nogomya/ файл nogomyaservices. inc есть и его можно и просматривать и править.
Всё решилось, ппчемуто при переносе nogomyaServices. inc уже в плеере называлась nogomyaservices. inc просто изменил на заглавную S и все пошло. Спасибо за сервис.
I76x, тут уже по форуму наподобии проблемма была и как выяснилось totalcomander копировал все маленькими буквами, win все равно а вот linux реагирует:-) ттак что на будущее - проверь настройки totala.