Установка и обновление ГлавТВ: вопросы и ответы
- bigmanalexey
- Сеньор Бета-Тестер
- Версия: 4.4.4b6@AMP12.5 vrtn
- Версия 2: 4.4.9b8@368283 3Dgui
- Приставки: ASUS O!Play HD2
iconBIT XDS73D - Откуда: Заречный. Пензенская область. Россия
Re: Обновление версии ГлавТВ: вопросы и ответы
Как раз эти полтары строчки и отвечают как и что плагин с сервисом сотворит. А именно 404 ошибка синтоксическая. И тут скорее всего с написанием связано. Подозревая имя сервиса не нравится или самой папки
плеер Asus O!Play hd2 прошивка amp_r11
iconBIT XDS73D прошивка xds1003d_11131_r0
iconBIT XDS73D прошивка inext_hd1_214_r2
- pasha_brest
- Новенький
- Версия: 4.4.9@Amlogic, MECOOL KM8P, Android 6.0.1
- Версия 2: 4.5.5@Android, H96 Max RK3318, Android 9
Приставка PBO. На 2.7.0. не могу обновить.Перепрошивал на разные прошивки. С веб морды устанавливаю глав, захожу, ввожу логин, пароль, сразу выскакивает обновление на 2.7.0. После нажатия кнопки "Дальше" бегунок крутится и снова приходит в такое же состояние.Выключал модулю и сервисы что б освободить память и безрезультатно. До 2.7.0 обновлялся без проблем. Кто-нибудь разобрался как решить проблему
-
- Продвинутый
- Версия: 2.7.0@iconBIT IconBIT
- Приставки: IconBIT XDS100GL
Да, но в xml всего один url, а именно filmodrom.net. С тегами <site>...</site> Верхнее поле <name> - это только название для сортировки.
Вы разработчики, вы тестеры...
Врядли у всех правильно, а у меня криво.
) Да и аналогичный filmz.ru работает.
Я попробовал поиграть с тегом <site>, но ничего не меняется. Так что, похоже, всё глубже в PHP в inc-файле. Но там как-то, вроде, глупо рыться...
Вы разработчики, вы тестеры...

Я попробовал поиграть с тегом <site>, но ничего не меняется. Так что, похоже, всё глубже в PHP в inc-файле. Но там как-то, вроде, глупо рыться...
-
- Продвинутый
pasha_brest, я, конечно, не лезу поперёк спецов, но именно эту проблему мы и обсуждаем уже третью страницу. Мне частично помог разворот скачавшегося архива вручную. У тебя файл с обновлением полностью выкачивается?
- bigmanalexey
- Сеньор Бета-Тестер
Klopski
вот так попробуй с браузера вот зайти на не запускаемый сервис и чтобы конкретно посмотреть какую именно ошибку там пишет (найдешь там ее по error так вроде - просто плеер только синтаксическую 404 писать умеет а в браузере именно какая прочитаешь)
view-source:http://IP_плеера/modules/glavtv/?srv=название_папки_сервиса
PS А по поводу "только у тебя так" скажу что и развернули плагин мы не совсем стандартно потому возможны и глюки потому как неизвестно как и что там у тебя делается.
вот так попробуй с браузера вот зайти на не запускаемый сервис и чтобы конкретно посмотреть какую именно ошибку там пишет (найдешь там ее по error так вроде - просто плеер только синтаксическую 404 писать умеет а в браузере именно какая прочитаешь)
view-source:http://IP_плеера/modules/glavtv/?srv=название_папки_сервиса
PS А по поводу "только у тебя так" скажу что и развернули плагин мы не совсем стандартно потому возможны и глюки потому как неизвестно как и что там у тебя делается.
-
- Продвинутый
Ну насчёт нестандартной развёртки - это да. 
Ошибка вот какая:
Понятно, что дело не в wall.tpl - тот просто форматирует запросы, но куда дальше покопать?

Ошибка вот какая:
Код: Выделить всё
<br />
<b>Parse error</b>: syntax error, unexpected '@' in <b>/usr/local/etc/mos/www/modules/glavtv/templates/common/wall.tpl</b> on line <b>3</b><br />
-
- Продвинутый
Заработало! На четвёртый (!) раз переписывания filmodromService.inc вручную всё подцепилось. Видимо, и с остальными сервисами вопрос решается аналогично. Пойду пробовать. Видимо, всё-таки сбоит передача по ftp. Размер один в один, но внутри косяк иногда получается.
Bigmanalexey, Pokrass, вы герои. Спасибо за помощь.
Остался только вопрос с неработающим поиском (в т.ч. глобальным), но это не сюда, наверное. Пойду поищу по форуму.
Bigmanalexey, Pokrass, вы герои. Спасибо за помощь.
Остался только вопрос с неработающим поиском (в т.ч. глобальным), но это не сюда, наверное. Пойду поищу по форуму.
- bigmanalexey
- Сеньор Бета-Тестер
вообще ошибка очень тревожущая в том плане что наводить на мысль что неисправна оперативка у плеера. Потому что в wall.tpl отдается для отображения на экране инфа уже в построеном виде. а формируется она как раз в оперативке и видимо попадает на сбойное место. потому и портится , на других каких-то работает потому, что может страница поменьше формируется и не доходить до сбойника.
можно так попробовать и Покрас уже это направление упоминал, а конкретно установит в мос модуль swapondrive
он через вебморду ставиться. Потом отформатить флешку в формате linux ( extented) и вставить в плеер. затем выключить включить. Если все верно то флешка подцепиться как кеш. Что видно если служба swapondrive нормально запустилась и работает с вебморы. А уж потом и с Главтв попробовать опять.
Ты вообще как перепрошивалься ? с кнопки ? или через меню плеера ?
можно так попробовать и Покрас уже это направление упоминал, а конкретно установит в мос модуль swapondrive
он через вебморду ставиться. Потом отформатить флешку в формате linux ( extented) и вставить в плеер. затем выключить включить. Если все верно то флешка подцепиться как кеш. Что видно если служба swapondrive нормально запустилась и работает с вебморы. А уж потом и с Главтв попробовать опять.
Ты вообще как перепрошивалься ? с кнопки ? или через меню плеера ?
Последний раз редактировалось bigmanalexey 21 окт 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- bigmanalexey
- Сеньор Бета-Тестер
с глобалкой там сложно потому что борьба идет с гоогл
то и дело править приходиться , и насколько я знаю только вот вот правили буквально вчера позавчера

-
- Продвинутый
Перепрошивался с кнопки. В принципе, сейчас полегчало, не так уж много сервисов мне нужно.
Я думаю, пока поживу так, а потом всё-таки сделаю флешку или диск, чтобы на него всё своповалось. Памяти маловато уже для обновлений.
С поиском я просто никак не мог в него попасть. Раньше он по двойке (или тройке что ли) появлялся, а сейчас никакой кнопки рядом с ним в нижнем меню не нарисовано. Перебором понял, что запускается как раз кнопкой поиска с пульта, но после старого подхода это непривычно и нетривиально.
Я думаю, пока поживу так, а потом всё-таки сделаю флешку или диск, чтобы на него всё своповалось. Памяти маловато уже для обновлений.
С поиском я просто никак не мог в него попасть. Раньше он по двойке (или тройке что ли) появлялся, а сейчас никакой кнопки рядом с ним в нижнем меню не нарисовано. Перебором понял, что запускается как раз кнопкой поиска с пульта, но после старого подхода это непривычно и нетривиально.