Здравствуйте, возникла такая проблема, не работает ни один сервис, везде 503 ошибка. Файервол на роутере отключил, обновления ГлавТВ проходят нормально, другие приложения (IVI, YouTube) работают нормально. Приставка Asus O!Play Mini Plus, прошивка Mini_Plus_mos, на базе iconbit с moservice3. ГлавТВ устанавливал из moservice3, после обновлял через интерфейс самой программы(2.7.5). Лог прикладываю, надеюсь подскажете, куда копнуть.
Проверил на 3 приставках (включая такой же плеер) на 2 провайдерах. Подобной ошибки на обнаружил.
Из чего можно сделать вывод, что проблема на вашей стороне. Возможно, прошивка установлена не по инструкции и работает не корректно или обновлены не все модули..
Я понимаю, что на моей, хотелось бы знать куда копать.
Устанавливал всё по инструкции, да и все остальные плагины работают.
Обновления прошивки и плагинов каждый день проверяю.
Погуглите: Ошибка 503
Данная ошибка может возникать как на сайте, так и на веб-сервере плеера.
Учитывая, сказанное выше, я бы все же посоветовал, для начала перепрошиться с нуля по инструкции еще раз (сначала официал через резет, потом поверх мод и только мотом Mini_Plus_mos). После чего обновить все модули (потом перегрузиться) и только потом ставить главтв
[5] => X-Cache: MISS from ns.ip-tech.local
[6] => Via: 1.1 ns.ip-tech.local (squid/3.2.8)
Сквид - кэширующий прокси.
Он запомнил один из ответов и теперь не посылает запрос, а отдаёт что он там когда-то запомнил.
По идее можно в скриптах у нас на сервере и в опросных на приставках пользователей прописать тэги, чтоб сквид ничего не кэшил, но менять работающую систему ради полутора пользователей - контрпродуктивно.
Попробуйте разобраться на своей стороне. Не получится, будем думать.
Что-то не получается, я в линуксе вообще никакой.
Squid я так понимаю стоит на приставке, ибо версия 3.2.8 более менее свежая, а на роутере у меня DD-WRT v24-sp2 micro, 2009-го года. Но на приставке squid.conf или вообще чего-то подобного, я найти не могу. Пока в тупике.
Это не в приставке.
Организацией сети занимается роутер. Это именно в роутере.
Прошивка DD-WRT создавалась для тонкой настройки роутера и ее использование подразумевает определенные навыки в линуксе. Почитайте вики и форум DD-WRT. Вопросы по настройке обсуждаются там и ответ скорее всего присутствует уже давно.
Это не обязательно В роутере. Может быть перед ним. Там же написан хост - ns.ip-tech.local
Проще всего попробовать заменить роутер на другой, максимально примитивный. Сразу всё станет ясно.
А вообще следует проверить в dd-wrt настройки HTTP Redirect: http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/HTTPRedirect
Дальнейшие подсказки ищите сами в сети. К ГлавТВ вопрос отношения не имеет.