agent_wowa писал(а):Имеют, проблем достаточно было! Tогда в ответ просто говорится с какими скинами работает. Это уже всё проехали.
Ну судя по ресиверу в подписи, ты давненько не обновлялся. Основная масса славян, сидит на openpli (которые расстались с дриммултимедией, не так давно), те что любят садо-мазо, сидят на BH
Уже давно нет проблем со скинами. Даже не обсуждается на каком скине и что работает, бывают иногда проблемы - но обычно решаются достаточно просто
agent_wowa писал(а):не спорю, но уже помоему всё сказано.
Ну это понятно почему, могли бы - сделали бы...
Все знают что проект немного коммерческий и как я писал выше, ресиверов в разы больше чем медиаплееров.
agent_wowa писал(а):Потому как аналогов пока к сожалению нет
Не совсем уверен.
Ну понятно почему не совсем уверен. Был бы ресивер из нового, чаще бы посещал форумы в этой теме. Есть пару плагинов, но далеко им до Глав ТВ.
Я думаю что при вашем желании, вам бы и несколько моделей хороших ресиверов можно было бы организовать - для отладки и тестов.
Но на нет, как говорят...
У меня лично есть и плеер и ресивер - я каждое устройство использую по назначению.
Но не у всех есть желание или возможность иметь оба устройства. Все хотят комбайны