У вас явно хитро разбит диск, раз основной раздел третий (sdc). Возможно вы форматировали диск/флешку плеером.
Стандартная флешка/диск с 1 разделом всегда определяется как sda1
История давно присутствует. Почитайте тему "Дополнительные настройки" - она в шапке каждой ветки форума.
за историю за быстрый ответ спасибо , но кнопочка "История" возле Избранного былобы очень хорошо.
history.m3u не получается
Для этого добавьте в \\Ваш плеер\GlavTV\cfg\config.ini в секцию [Default] строку:
КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ
historycount="20"
у меня чето не получается и не появляется history.m3u
[Default]
lang = "ru"
timezone = "Europe/Berlin"
marginX = "1"
marginY = "1"
location = "ru"
historycount="100"
История работает, что проверено и подтверждено большим количеством пользователей.
То что кнопка возле избранного удобна лично вам, увы не значит, что это удобно большинству.
Про флешку - или криво разбита, или в плеере подключены еще какие-то запоминающие устройства. Других вариантов нет.
P.s. Как бы то ни было, ни первый ни второй вопрос к данной теме и ветке форума не относятся.
плейлисты стояли у меня как положено \\PRODIGY\GlavTV\services\playlists\playlists
а ето я уже догадался что надо плейлист в \\PRODIGY\GlavTV\cfg\playlists поставить, один плайлист с ХД ТВ скопировал и все ок , такчто непойму .... почему до етого работоало в \\PRODIGY\GlavTV\services\playlists\playlists а сечас надо все плейлисты в другую папку копиривать , и каждый раз с обновлением надо будет их тудаже копиривать
ах да , читать я умею , правда иногда надо пацем тыкать мне где и что читать , а нащет плейлистов я ненашол что их надо туда копировать .
- Добавление плейлиста в сервис
Для того чтобы добавить плейлист в сервис необходимо иметь доступ к папке ГлавТВ (по сетевому окружению, либо FTP)
Ваш плейлист необходимо положить в папку \\GlavTV\cfg\playlists (если такой папки нету - создайте)
и кстати теперь эти плейлисты будут обновление переживать.