Судя по подписи у вас приставка на 1186 чипе, а следовательно он поддерживает большие плейлисты и вашей приставке просто не нужно разбиение длинных плей листов на части. а раз все же бьет, в /cfg/config.ini пропишите
Pokrass писал(а):Это ошибка непосредственно у вас в плеере. На 3 плеерах проверил - все работает.
Ошибка service.ink:75 mkdir read only file system. означает что у вас файловая система только для чтения.
Возможно это проблемы прошивки, возможно в памяти устройства.
Для начала, установите прошивку рекомендуемую в FAQ на плееры с чипсетом 1073
Помогло следующее:
1) отключение BT и NAS в меню плеера.
2) перезагрузка плеера.
bigmanalexey писал(а):Судя по подписи у вас приставка на 1186 чипе, а следовательно он поддерживает большие плейлисты и вашей приставке просто не нужно разбиение длинных плей листов на части. а раз все же бьет, в /cfg/config.ini пропишите
и будет вам счастье и никаких переделок сервиса ждать не придется.
Ребята,я не сильно в этом силен.Если можно обьяснить =чайнику= на домашнем уровне,какие кнопки жать и в какую сторону.Спасибо.,за потраченное на меня время и желание помочь!
В ветке ответа не нашёл...
В принципе сервис сейчас работает отлично. И перемотка на стандартном и Главтв плейере, подправил конфиг - вроде и плейлист не разбивает на 2 части.
Но после последнего апдейта после паузы, если снова нажимаю плей - секунду тёмный экран и выкидывает из ГлавТВ на меню Иконбита.
Можно это подправить вручную? Доступ к боксу через WinSCP и Putty есть.
это один из глюков ГЛАВтв плеера который не только в hdserials проявляется а во многих других где используется m3u8. Ничего не переделывая лечится либо использованием стандартного плеера, либо сниманием с паузы перемоткой в ГЛАВтв плеере.
ЗЫ Ну или если вы знающий php и rss то исправлениями с самом файле Главтв плеера.
ЗЫЗЫ В свое время я выкладывал файл с исправлениями для тестирования, но отчетов не было,работоспособен или нет, потому он в репу и не пошел и остался прежний.
ЗЫЗЫЗЫ И обновления ни причем, просто раньше скорее всего не замечали, потому как ГЛАВТВ плеер не менялся уже оооооочень давно.
Да, точно, на стандартном пауза через irfake идёт... Конечно перемотка не такая удобная.
C php и rss я не очень, так мелочь подправить.
А тестовые изменения на этой ветке? В посте за 2 февраля?
Спасибо bigmanalexey за новую версию ГлавТВ плейера, попробовал несколько серий на HDSerials (и на других сервисах) - все идут хорошо, перемотка, пауза без проблем. После изменения конфига серия не разбивается на 2 части.
Сервис работает отлично. Ещё раз спасибо.