Прошу Вас, поясните пож., как распоковать архив с плагином в папку "скриптс" моего плеера? Из всех возможных вариантов у меня пыталось что-то сделаться, когда при помощи проги WinRAR распоковал скаченную версию ТВонТопа на флэшку, а потом пытался при помощи установл в экстримере менеджера файлов перекинуть на HDD в папку "скриптс" (надеюсь, это так делается?). Затем, при помощи того же менеджера файлов захожу на HDD в папку "скриптс", вижу новую папку ТВонТопа, захожу на нее и вижу уже вторую, долгожданную папку с вопросиком в ней, эту "items.tpl". Судя по этой папке с вопросиком, что-то уже не то и к тому же, Картина ТВ больше не показывает и да же больше нельзя добавить пароль. Что в моих эксперементах сделано не так?consros писал(а):Что не так с инструкцией по установке?
Устаревшая: Вопросы по установке TVonTop
- Andy-5
- Новенький
- Версия: 4.2.4@Xtreamer
- Версия 2: 4.1.8@Sony, D5503, Android 5.1.1
Re: Вопросы по установке TVonTop
- consros
- ГлавТВ
- Версия: 5.0.0b2@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
- Версия 2: 5.0.0b3@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
- Приставки: Amazon Fire TV
- Конец дружбы: 29.03.2023
- Контактная информация:
Какой из способов установки выбран? Первый или второй? Из проделанных действий понять нельзя.Andy-5 писал(а):Что в моих эксперементах сделано не так?
1. Можно, конечно, и с помощью менеджера файлов и флешки копировать, но не проще ли открыть в Windows \\myxtreamer\ и всё перетащить просто мышкой?
2. Если выбран второй способ, а больше всего похоже как раз на это, items.tpl должен оказаться в папке scripts. Не в подпапке, а в ней самой. scripts/items.tpl. То же касается TVonTop каталога. Не нужно в нём создавать ещё один TVonTop.
3. Если выбран второй способ, а больше всего похоже как раз на это, то запускается плагин через меню плагина xKartina, который устанавливается через Xtreaming. Не через менеджер файлов, который для этих целей никогда не используется.
- Andy-5
- Новенький
Ага, спасибо, есть здвиг! Защел в "скрипт", открыл ТВонТоп, стёр лишнюю папку "итемс.тпл", перенёс её по новой в "скрипт". Не для открытия проги, а лиш, что-бы убедиться, через менеджер файлов проверил, что в "скрипте" есть нужные отдельные папки (правда, папка "итемс.тпл" всё-равно осталась в кружочке с вопросиком). Уже ,разумеется, через "икстримеринг" захожу на Картину ТВ и ого, появился квадрат с ТВонТопом! Правда чёрный квадрат, почти как у Малевича, но уже появился! Может я там ещё чего-то раньше нечаянно, по незнанию, пока устанавливал этот плагин удалил, или может из-за папки "итемс", она всё-таки с вопросиком, но ни ТВонТоп, ни Картина ТВ, не показывают. Пишет "404 Not Found". А ведь вроде счастье близко?consros писал(а):Andy-5 писал(а):Что в моих эксперементах сделано не так?
в самом Xtreamer{через телек} надеюсь ты зашел в settings>application и сделал все >on 

- Andy-5
- Новенький
Да, конечно, разумеется. Может я что-то стёр, когда эксперементировал с первым вариантом? А есть ли вообще возможность вернуться к первоначальным настройкам стримера и начать всё с начала? Вроде с Вашей помощью смысл этих манипуляций становится уже немного осмысленнее, но похоже, что гдето уже сделано что-то не так.AIWA писал(а):в самом Xtreamer{через телек} надеюсь ты зашел в settings>application и сделал все >on
- Andy-5
- Новенький
УРА! Всё получилось! И действительно, всё оказалось очень просто! Моей ошибкой было то, что я пытался всё делать только на стримере. А вот когда решил попробовать с компа, то всё очень просто и быстро получилось. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!Stalker писал(а):Достаточно просто начать по инструкции сначала. Я думаю, ты не скопировал или скопировал в неправильное место папку TVonTop
-
- Продвинутый
- Версия: 2.9.16@324002_r11.1 hds42l
- Приставки: v[duck] CoolXtreamer A211C(firmware v2.7.0)
+HDD 320Gb+Xtreamer WiFi USB - Откуда: Россия СПб
Здравствуйте!Поставил новую версию TvonTOP 1.0.2.При запуске пишет "404 Not Found".
Предыдущая версия работала.Ставил по второму способу.Почему это происходит?У меня одного такая проблема?

v[duck] CoolXtreamer A211C(firmware v2.6.0)+
HDD 320Gb+Xtreamer WiFi USB
-
- Продвинутый
Все так.Ставил по инструкции,как и первую версию.С первой все нормально,а эта не запускается.Пробовал уже два раза.У вас то работает?
-
- Продвинутый
- Версия: 2.1b2@Xtreamer
- Конец дружбы: 16.11.2012
Мне кажется надо добавить в инструкцию по установке что в файле config.ini (и возможно в index.php)надо выставить правильную таймзону,так как в моем случае только после выставления правильной таймзоны время передач стало показываться корректно (до этого время отличалось на час,даже когда в установках моего аккаунта и на хТртимере время было правильное).
-
- Продвинутый
Спасибо за помощьStalker писал(а):Ну конечно работает. У всех.