Устаревшая: Вопросы по установке TVonTop

Неактуальная информация и шкодники
Andy-5
Новенький
Версия: 4.2.4@Xtreamer
Версия 2: 4.1.8@Sony, D5503, Android 5.1.1

Re: Вопросы по установке TVonTop

Сообщение Andy-5 »

consros писал(а):Что не так с инструкцией по установке?
Прошу Вас, поясните пож., как распоковать архив с плагином в папку "скриптс" моего плеера? Из всех возможных вариантов у меня пыталось что-то сделаться, когда при помощи проги WinRAR распоковал скаченную версию ТВонТопа на флэшку, а потом пытался при помощи установл в экстримере менеджера файлов перекинуть на HDD в папку "скриптс" (надеюсь, это так делается?). Затем, при помощи того же менеджера файлов захожу на HDD в папку "скриптс", вижу новую папку ТВонТопа, захожу на нее и вижу уже вторую, долгожданную папку с вопросиком в ней, эту "items.tpl". Судя по этой папке с вопросиком, что-то уже не то и к тому же, Картина ТВ больше не показывает и да же больше нельзя добавить пароль. Что в моих эксперементах сделано не так?
consros
ГлавТВ
ГлавТВ
Версия: 5.0.0b2@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
Версия 2: 5.0.0b3@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
Приставки: Amazon Fire TV
Конец дружбы: 29.03.2023
Контактная информация:

Сообщение consros »

Andy-5 писал(а):Что в моих эксперементах сделано не так?
Какой из способов установки выбран? Первый или второй? Из проделанных действий понять нельзя.

1. Можно, конечно, и с помощью менеджера файлов и флешки копировать, но не проще ли открыть в Windows \\myxtreamer\ и всё перетащить просто мышкой?

2. Если выбран второй способ, а больше всего похоже как раз на это, items.tpl должен оказаться в папке scripts. Не в подпапке, а в ней самой. scripts/items.tpl. То же касается TVonTop каталога. Не нужно в нём создавать ещё один TVonTop.

3. Если выбран второй способ, а больше всего похоже как раз на это, то запускается плагин через меню плагина xKartina, который устанавливается через Xtreaming. Не через менеджер файлов, который для этих целей никогда не используется.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Andy-5
Новенький

Сообщение Andy-5 »

consros писал(а):
Andy-5 писал(а):Что в моих эксперементах сделано не так?
Ага, спасибо, есть здвиг! Защел в "скрипт", открыл ТВонТоп, стёр лишнюю папку "итемс.тпл", перенёс её по новой в "скрипт". Не для открытия проги, а лиш, что-бы убедиться, через менеджер файлов проверил, что в "скрипте" есть нужные отдельные папки (правда, папка "итемс.тпл" всё-равно осталась в кружочке с вопросиком). Уже ,разумеется, через "икстримеринг" захожу на Картину ТВ и ого, появился квадрат с ТВонТопом! Правда чёрный квадрат, почти как у Малевича, но уже появился! Может я там ещё чего-то раньше нечаянно, по незнанию, пока устанавливал этот плагин удалил, или может из-за папки "итемс", она всё-таки с вопросиком, но ни ТВонТоп, ни Картина ТВ, не показывают. Пишет "404 Not Found". А ведь вроде счастье близко?
AIWA

Сообщение AIWA »

в самом Xtreamer{через телек} надеюсь ты зашел в settings>application и сделал все >on :?:
Andy-5
Новенький

Сообщение Andy-5 »

AIWA писал(а):в самом Xtreamer{через телек} надеюсь ты зашел в settings>application и сделал все >on :?:
Да, конечно, разумеется. Может я что-то стёр, когда эксперементировал с первым вариантом? А есть ли вообще возможность вернуться к первоначальным настройкам стримера и начать всё с начала? Вроде с Вашей помощью смысл этих манипуляций становится уже немного осмысленнее, но похоже, что гдето уже сделано что-то не так.
Andy-5
Новенький

Сообщение Andy-5 »

Stalker писал(а):Достаточно просто начать по инструкции сначала. Я думаю, ты не скопировал или скопировал в неправильное место папку TVonTop
УРА! Всё получилось! И действительно, всё оказалось очень просто! Моей ошибкой было то, что я пытался всё делать только на стримере. А вот когда решил попробовать с компа, то всё очень просто и быстро получилось. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
vade
Продвинутый
Версия: 2.9.16@324002_r11.1 hds42l
Приставки: v[duck] CoolXtreamer A211C(firmware v2.7.0)
+HDD 320Gb+Xtreamer WiFi USB

Сообщение vade »

Здравствуйте!Поставил новую версию TvonTOP 1.0.2.При запуске пишет "404 Not Found". :( Предыдущая версия работала.Ставил по второму способу.Почему это происходит?У меня одного такая проблема?
v[duck] CoolXtreamer A211C(firmware v2.6.0)+
HDD 320Gb+Xtreamer WiFi USB
vade
Продвинутый

Сообщение vade »

Все так.Ставил по инструкции,как и первую версию.С первой все нормально,а эта не запускается.Пробовал уже два раза.У вас то работает?
mcell
Продвинутый
Версия: 2.1b2@Xtreamer
Конец дружбы: 16.11.2012

Сообщение mcell »

Мне кажется надо добавить в инструкцию по установке что в файле config.ini (и возможно в index.php)надо выставить правильную таймзону,так как в моем случае только после выставления правильной таймзоны время передач стало показываться корректно (до этого время отличалось на час,даже когда в установках моего аккаунта и на хТртимере время было правильное).
vade
Продвинутый

Сообщение vade »

Stalker писал(а):Ну конечно работает. У всех.
Спасибо за помощь :( Установил первым способом,могли бы подсказать!
Ответить