Ну какбэ ничего не изменилось хотя бывают ошибки двух типов.
"Совпадений не найдено: любое слово"
и вторая более редкая например на поиск слова пляж
Кстати я думал что все исправления возможны только в ходе очередного обновления. Получается часть кода глав тв выполняется не на приставке на самом сервере глав тв и можно что то исправлять и там?
3333.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Как бэ релиза ещё не было, так что ничего поменяться и не могло
Весь код исполняется непосредственно на приставке, сервер ГлавТВ используется для обновления версий.
По поводу поиска - сначала попробуем, потом ответим.
Добрый день, может кто-то подсказать? раньше такого не замечал, а сейчас происходит часто, при запуске ролика с ютуба (допустим ролик пяти минутный) приблизительно с 1-2 минуты вылетает, запускаешь со второго раза можешь досмотреть до конца, но не всегда. В чём может быть проблема?
Медиаплеер: iconbit hds52l mk2
прошивка: xfw_HDS42L_HDS52L_v8.5.2.r4598_(23.09.12)_2.02_RU
Кстати speedtest.net. Его, пожалуй, действительно можно использовать для подобных тестов.
Только тестировать надо не с ближайшим сервером, это, в общем-то, тест на правильность тарифа провайдера, а с сервером в Америке.
Для наиболее точных результатов стоит сделать trace route до youtube, по айпи определить местоположение и тестировать до ближайшего к нему сервера.
Но, думаю, и до Америки уже будет неплохо понятно.
Да но там в "Проблемы и решения" нет что выкидывает с ролика, а торможений в роликов у меня не наблюдается.
поэтому я и задал вопрос, может кто знает.
да и начилось это после того обновления(с того периода) когда не работал поиск на ютубе
Уже не один раз говорилось, что сам плагин на видео никак не влияет, он отдает только то что получает. А удерживание стабильности потока не сильный конек плеера. Поэтому сколько жалобных фраз не пиши никак на это не повлияет. И многоразовое заблуждение, что во всех проблемах виноваты обновления. Если бы на сайтах не происходили изменения кода, плееров или типа потока никаких обновлений не понадобилось бы!
Мне кажется, что " Перестал работать поиск. " возникает по причине буржуйских проделок типа санкций на Российские IP адреса. Ведь после последнего обновления, поиск исправно заработал, а через несколько дней снова в отказ. При этом заранее сохраненные закладки с ютуба - воспроизводятся без проблем.
З.Ы. Не совсем в тему, но в доказательство попыток буржуйских санкционных пакостей, у меня был случай, когда я не мог попасть на одну из торговых площадок китая ( их сервер находится в юса), думал что перегрузка сервера или еще какие причины... но после того как предпринял попытку зайти с Германского IP, все пошло, как по маслу и никаких тормозов! Так что примите к сведению.
Полный бред. Если бы были "санкции" - поиск не работал бы с компьютера тоже!
А в данном случае это изменения на сайте и не более того. http://glavnee.net/support/faq.php#f4r3
Хотя, на данный момент, все, включая поиск, работает.
P.s. А на китайские площадки (и даже на сайт почты Китая) доступа часто нет и с Украины, и с Германии в том числе, при этом из России он есть. И это происходит уже несколько лет - такие вот китайцы.