Ошибка "404 not found" при запуске Картины
-
- Продвинутый
- Версия: 2.1b2@Xtreamer
- Конец дружбы: 16.11.2012
Re: Вопросы по установке TVonTop
Большое спасибо за совет,вечером попробую поиграюсь с параметрами,попробую подобрать оптимальные.Это не зависит от соединения (WLAN/LAN),я пробовал оба способа с тем же результатом.А значение 30 секунд в ошибке,что я послал,откуда берется?
-
- Продвинутый
Ура!!!!!!! ,заработало.Stalker,you are the best!!!!!!!Поигрался со значениями,оставил 45 секунд в обеих файлах,хотя http.inc помоему никак не влияет,основную работу сделало изменение в index.php.
Такое ощущение что как будто чтото включилось после изменения в этом файле,из отвратительного функционала стало отличным.
Причем что интересно,запуск/воспроизведение происходит достаточно быстро,как будто и не было никаких задержек.
Но это то что касается лайф,а вот с архивами проблема осталась.
Я не нашел зависимости,но примерно в 50% случаев архивные передачи не запускаются,начинает крутиться "солнышко" и Хтример входит в ступор.
Когда нажимаешь возврат он перезагружается да при этом после такой перезагрузки USB не чувствует,надо снова вручную перезапускать.
Можешь подсказать что проверить?
Заранее спасибо.
Такое ощущение что как будто чтото включилось после изменения в этом файле,из отвратительного функционала стало отличным.
Причем что интересно,запуск/воспроизведение происходит достаточно быстро,как будто и не было никаких задержек.
Но это то что касается лайф,а вот с архивами проблема осталась.
Я не нашел зависимости,но примерно в 50% случаев архивные передачи не запускаются,начинает крутиться "солнышко" и Хтример входит в ступор.
Когда нажимаешь возврат он перезагружается да при этом после такой перезагрузки USB не чувствует,надо снова вручную перезапускать.
Можешь подсказать что проверить?
Заранее спасибо.
-
- Продвинутый
Для уточнения добавлю что проблема происходит когда запускаешь передачу,гулять по архиву ,листать дни,выходить из раздела нет проблем.
- consros
- ГлавТВ
- Версия: 5.0.0b2@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
- Версия 2: 5.0.0b3@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
- Приставки: Amazon Fire TV
- Конец дружбы: 29.03.2023
- Контактная информация:
Ты используешь флешку и не используешь винт, а Xtreamer у тебя - модели MK1 или SideWinder, так?mcell писал(а):Я не нашел зависимости,но примерно в 50% случаев архивные передачи не запускаются,начинает крутиться "солнышко" и Хтример входит в ступор.
-
- Продвинутый
Да,у меня SideWinder и использую флэшку.
Я уже определил что проблема с запуском архива происходит когда ты сразу заходишь в архив и пытаешься запустить передачу(причем иногда передача запускается,а иногда нет).
Если ты сначала запускаешь лайф этого же канала,а после остановки передачи заходишь в архив,то тогда нет проблем.
Сейчас был у друга и у него на таком же Хтримере точно такая же проблема.
Я уже определил что проблема с запуском архива происходит когда ты сразу заходишь в архив и пытаешься запустить передачу(причем иногда передача запускается,а иногда нет).
Если ты сначала запускаешь лайф этого же канала,а после остановки передачи заходишь в архив,то тогда нет проблем.
Сейчас был у друга и у него на таком же Хтримере точно такая же проблема.
Re: Ошибка "404 not found" при запуске Картины
На Asus O!Play аналогичная проблема ! Ошибка 404... Изменения в файлах ничего не дали...Есть предложения ?