через пункт "Обновления" меню интернет сервисов плеера я обновил Главтв Installer (так там написано).
После этого при входе в Главтв снова предлжило обновиться до 3.0.0 , я согласился, прошло обновление, в результате ничего не изменилось. Только Избранное. Желтая кнопка Управление в главтв ничего не делает. Повторил так три раза - каждый раз результат одинаковый. Так что версия 3 у меня не работает.
не работает означает выдаёт сообщение: 2048:categories.inc:21...
плеер XDS210DVD
прошивка XDS210DVD_v9.5.72.r7277_(04.03.12)_2.01_RU
До этого последнего обновления ГлавТВ исправно работал, правда некоторые сервисы выдавали порой: "невозможно отобразить", а на некоторых уже после выбора контента и попытки соединения выходило сообщение "ошибка соединения". Но это очень не на многих, подавляющее большинство сервисов работало нормально.
HDR12l это 1283! Про него я все сказал ранее. Если вы не хотите использовать актуальные альтернативные прошивки - не используйте, но тогда все подробности и проблемы оставьте себе и решайте их самостоятельно!
что я не хочу? использую альтернативную прошивку, которая не менялась уже несколько лет. все прекрасно работало до этой 3.0.0
#@$%^$$ придется вечером сидеть ковыряться
Последний раз редактировалось alexgt 05 июл 2015, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Я не совсем понял: моя прошивка ( XDS210DVD_v9.5.72.r7277_(04.03.12)_2.01_RU) плохая что ли? Так другой-то и нету кроме предустановленной в которой ГлавТВ не было , а только одна Украина.
Актуальных альтернативных прошивок более чем достаточно на любой чипсет. Все необходимые ссылки в есть FAQ.
Если прошивка старая, то нет разницы официальная она или альтернативная!
Если в прошивке устаревшая программная среда, мы не можем и не будем гарантировать работу плагина!
Если вы считаете что моя прошивка 2012 года не годится для версии 3.0.0, прошу либо указать какая годится, либо выложить предыдущую версию ГлавТВ, чтобы с демо-версии обновление прошло на неё, а дальше я уже не буду обновляться.