Добрый день.
Вопрос к разработчикам:
Заметил на сервесах , не получается держать паузу, после нескольких секунд (минут) в режиме пауза ,потом продолжаем- плэй и выбивает фильм (есть ошибка- "носитель извлечен"???)
приходится по новой включать - тут козалось бы помогла бы функция при нажатии на пулте на кнопочку под номером 5 (go to)
но не тут то было не получается сделать скачок по времени...
есть идеи???
выбивает фильм
- шлепачка
- Продвинутый
- Версия: 4.2.3@OPENBOX, AS_4K_CI_PRO, Android 7.0
- Версия 2: 4.1.9@MStar, SmartTV, Android 6.0
- Приставки: Xtreamer PRO
- Конец дружбы: 04.12.2019
Re: выбивает фильм
я заметить что при нескольких раз нажатии на пауза-плей и так несколько рас может выбивать фильм
но патома я ево запускаю занава и перехожу с помощью ГОТО туда где астановился
КСТАТЕ
я заметиль что на некоторых сайтах в глав тв типо НАРКОМ заработала функция продолжения просмотра видео при онлайне
ето что глюк такой или ето вы прикрутили спецом? еси спецом тада вапще куль! спс
но патома я ево запускаю занава и перехожу с помощью ГОТО туда где астановился
КСТАТЕ
я заметиль что на некоторых сайтах в глав тв типо НАРКОМ заработала функция продолжения просмотра видео при онлайне
ето что глюк такой или ето вы прикрутили спецом? еси спецом тада вапще куль! спс
- consros
- ГлавТВ
- Версия: 5.0.0b2@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
- Версия 2: 5.0.0b3@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
- Приставки: Amazon Fire TV
- Конец дружбы: 29.03.2023
- Контактная информация:
Re: выбивает фильм
Goto не работает на FLV потоках.
Вернее она работает только по закешенному участку. Какой длины этот участок можно угадать только нажимая goto. В общем можно считать, что не работает.
Пауза точно так же зависит от типа потока и сервера. В некоторых случаях плеер не может кэшить, тогда на паузе он просто ждёт. Сервер, видя, что никто с той стороны достаточно долгое время не запрашивает данные, обрубает соединение как неживое.
Ни с первым, ни со втором плагин ничего поделать не может.
Вернее она работает только по закешенному участку. Какой длины этот участок можно угадать только нажимая goto. В общем можно считать, что не работает.
Пауза точно так же зависит от типа потока и сервера. В некоторых случаях плеер не может кэшить, тогда на паузе он просто ждёт. Сервер, видя, что никто с той стороны достаточно долгое время не запрашивает данные, обрубает соединение как неживое.
Ни с первым, ни со втором плагин ничего поделать не может.