Pokrass писал(а):Учитывая, что из владельцев Dune HD за 5 дней существования версии 3.7.3, вы единственный кто пишет о проблеме, скорее всего проблема с вашей стороны. Возможно в программной среде плеера (в таком случае стОит переустановить с нуля прошивку плеера и плагин ГлавТВ), возможно проблема в сети(в таком случае смотрите в сторону вашего сетевого оборудования или же провайдера)
Перепрошил плеер, но версия 3.7.4 устанавливаться на хочет. Та же проблема unzip:short read при распаковке. На телефоне обновился. Что еще можно сделать?
Upd: Вытянул архив с обновлением. Архив оказался битым начиная с файла templates\img\categories\archive.png.
Upd2: Проблема с моей стороны. Разобрался, вопрос закрыт. Спасибо.
Добрый день.
После обновления Глав тв,практически все сервисы не открываются,либо выдает ошибку или "сервер не вернул отображаемых данных",подскажите пожалуйста,что делать?
Не знаю, правильно ли выбрал тему.. посоветуйте относительно новый и недорогой, но надежный плеер, на который без проблем ставится ГлавТВ, если есть с предустановленным, то совсем хорошо.. 4К не нужно.. заранее спасибо
Здравствуйте. Есть Egreat r6s с прошивкой inext. Версия главтв 3.7.7 . Не обновляется до 3.9.2. Пытается загрузить, и через какое-то время появляется ошибка "превышено время ожидания или нажата кнопка return". Пытаюсь обновить уже дней 10. В чем может быть проблема?
тоже после последнего обновления при любом действии плеер ГЛАВ-ТВ пишет 404 not found. Даже не могу зайти в приложение, чтобы его обновить принудительно:(
устройство плеер Inext HD1
во время обновления возникла надпись *превышено время ожидания или нажата кнопка return*. после этого в ГЛТВ не может зайти пишет * could not read status line: connection timed out*