Ну не знаю. У меня на телефоне и компе идет воспроизведение. На реалтеке не проверял.
FILMIX 2
- stanley
- Сеньор Бета-Тестер
- Версия: 5.0.0b6@MINIX, NEO-X8H-PLUS, Android 4.4.2
- Версия 2: 5.0.0b11@realtek
- Приставки: Egreat-R2A
iNext HD1W
Minix NEO X8-H PLUS
Xiaomi, Redmi Note 9 Pro - Откуда: Новороссия
Re: FILMIX 2
Egreat EG-R2A с прошивкой mos_amp_r12 & VRTN skin
iNeXT HD1 WiFi: альтернативная прошивка для 1186 со скином 3Dgui
Minix NEO X8-H PLUS: 011 firmware (20170119) & root
Xiaomi Redmi Note 9 pro MIUI 14 Android 12
iNeXT HD1 WiFi: альтернативная прошивка для 1186 со скином 3Dgui
Minix NEO X8-H PLUS: 011 firmware (20170119) & root
Xiaomi Redmi Note 9 pro MIUI 14 Android 12
-
- Продвинутый
- Версия: 4.5.5@AMP12.5 vrtn
- Версия 2: 4.5.2@mos 303
- Приставки: Digma HDMP-311 (1185) (Прошивка 1.0.9.5 + MOS3)
Здравствуйте уважаемые разработчики. Спасибо вам за ваш труд, но, к сожалению, на последних версиях приложения сервис перестал работать на приставках со старыми прошивками. Как я уже писал в этой теме, модуль ГлавТВ на процессорах 1185 довольно сложно запустить и мне удалось это лишь на старой родной прошивке, в которой обновлён php. Пункт из FAQ о рекомендуемой прошивке INEXT больше не актуален, так как там старый php и ГлавТВ вообще не запускается.
Дело в том, что на версии модуля 4.5.2 сервис FILMIX2 работал почти идеально (очень редкие видео не воспроизводились), но после обновления до 4.5.3 и до текущей версии 4.5.5 воспроизведение сломалось.
На версии 4.5.2 при выборе фильма открывалась страница, где сразу можно было выбрать вариант перевода. После выбора начиналось воспроизведение.
Но с версии 4.5.3. на этой странице только 2 варианта, Смотреть и Смотреть также. При выборе Смотреть, если вариант перевода один, то сразу начинается попытка воспроизведения и заканчивается ошибкой "ошибка воспроизведения"
Если вариантов перевода несколько, то эти варианты отображаются после нажатия Смотреть, но после выбора перевода так же ошибка воспроизведения.
Проблема чисто в старости прошивки, так как на приставке с процем 1283 и прошивкой АМР всё работает. Что примечательно, что старая версия 4.5.2 продолжает работать и каких либо значительных проблем в ней я не заметил. Скорее всего в новых версиях сервиса парсится слишком длинная ссылка на видео и старая прошивка это не переваривает. Или протокол https, что тоже не поддерживается. Возможно ли в следующей версии модуля оставить поддержку старых прошивок? Ведь старая версия 4.5.2. ведь работает, значит изменения API на сервере filmix не фатальные
Дело в том, что на версии модуля 4.5.2 сервис FILMIX2 работал почти идеально (очень редкие видео не воспроизводились), но после обновления до 4.5.3 и до текущей версии 4.5.5 воспроизведение сломалось.
На версии 4.5.2 при выборе фильма открывалась страница, где сразу можно было выбрать вариант перевода. После выбора начиналось воспроизведение.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Digma HDMP-311 (1185) (Прошивка 1.0.9.5 + MOS3)
- consros
- ГлавТВ
- Версия: 5.0.0b2@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
- Версия 2: 5.0.0b3@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
- Приставки: Amazon Fire TV
- Конец дружбы: 29.03.2023
- Контактная информация:
Спасибо за развёрнутый и хорошо проработанный комментарий.
Я признаюсь честно, все старые приставки уже давно выбросил. Приставки на 1185м чипсете не производятся минимум 10 лет. Всё меняется, меняются средства разработки, ревизии языков и протоколов. Самсунг поддерживает флагманские модели телефонов 7 лет. Такие, которые по тысяче долларов стоят. Сколько же можно поддерживать приставки, которые новые стоили сотню, а то и 50 долларов? И неужели их нельзя раз в 10 лет обновить? В смысле, пойти в магазин и купить новую? В моём регионе современный Amazon Stick стоит 50 евро.
Я совершенно точно не буду копаться в этой седой древности. Как по мне, пусть уже умрёт с миром.
Но есть ещё stanley! Он - Ваша последняя надежда.
Я признаюсь честно, все старые приставки уже давно выбросил. Приставки на 1185м чипсете не производятся минимум 10 лет. Всё меняется, меняются средства разработки, ревизии языков и протоколов. Самсунг поддерживает флагманские модели телефонов 7 лет. Такие, которые по тысяче долларов стоят. Сколько же можно поддерживать приставки, которые новые стоили сотню, а то и 50 долларов? И неужели их нельзя раз в 10 лет обновить? В смысле, пойти в магазин и купить новую? В моём регионе современный Amazon Stick стоит 50 евро.
Я совершенно точно не буду копаться в этой седой древности. Как по мне, пусть уже умрёт с миром.
Но есть ещё stanley! Он - Ваша последняя надежда.