Xtreamer SideWinder
Xtreamer SideWinder
Здравствуйте, скажите а на эту модель Xtreamer можно паставить плагин для картины.тв? чтоб и архив и видеотуку можно было использовать?
- consros
- ГлавТВ
- Версия: 5.0.0b2@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
- Версия 2: 5.0.0b3@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
- Приставки: Amazon Fire TV
- Конец дружбы: 29.03.2023
- Контактная информация:
Re: Xtreamer SideWinder
Поддержка Видиотеки пока так и не реализована. В остальном - да. Xtreamer - приоритетная платформа.
Установка выполняется как обычно, см. инструкцию.
Установка выполняется как обычно, см. инструкцию.
Спасибо за ответ, просто почему спросил, решил приобрести телевизор, так идет акция если покупаю телевизор то это Xtreamer SideWinder дают за даром. До этого хотел брать dune hd lite, но теперь думаю поиграюсь с плагинами. 

- consros
- ГлавТВ
- Контактная информация:
Советую учесть, что у Дюны поддержка реализована на (полу)официальном уровне. Т.е. Картина там должна работать стабильнее и быстрее. Просто поскольку здесь мы не имеем возможности корректировать прошивку под свои нужды для увеличения скорости и стабильности. Если брать исключительно из-за Картины, то Дюна должна быть предпочтительнее. Но это умозрительно: у нас самих Дюны нет, сравнений не проводили.
Ну нормально можно смотреть телевидение и архив? вы же сами понимаете сейчас все качается с инета, я этот стример буду использовать больше для просмотров в hd fullhd фильмов, но телевизор смотреть тоже иногда надо. Стабильно можно просмотреть несколько часов телк без всяких перебоев и элементарно переключать каналы?consros писал(а):Советую учесть, что у Дюны поддержка реализована на (полу)официальном уровне. Т.е. Картина там должна работать стабильнее и быстрее. Просто поскольку здесь мы не имеем возможности корректировать прошивку под свои нужды для увеличения скорости и стабильности. Если брать исключительно из-за Картины, то Дюна должна быть предпочтительнее. Но это умозрительно: у нас самих Дюны нет, сравнений не проводили.

- consros
- ГлавТВ
- Контактная информация:
Можно.
Форматы изображения придётся переключать вручную. Либо через xtr, либо через телевизор.
Форматы изображения придётся переключать вручную. Либо через xtr, либо через телевизор.
Скажите а какое примерное время переключения между каналами? и при перемотки в архиве?consros писал(а):Можно.
- consros
- ГлавТВ
- Контактная информация:
20 секунд. Причём для переключения на следующий канал нужно нажать Стоп, выйти в список каналов и уже оттуда его запускать. Перемотка - от мгновенной до 5 секунд, зависит от направления и шага.
Kavkaz07, я так понял что телевизор Panasonic? я вчера его купил, вот теперь нужно брать Xtreamer
попробовал поставить на SideWinder2 подолбался конечно, скажите почему у меня там в главном меню только один пункт, я думал там есть телеканалы, а там только Cinema-HD и версия почему то 1.9.9, хотя качал вроде как 2.0