Помогите выбрать приставку. Xtreamer или PlayOn! HD2 mini?
- Willya
- В теме
- Версия: 4.4.7@Amlogic, H96 Max X2, Android 9
- Версия 2: 4.4.7@Amlogic, H96 Max X2, Android 9
- Приставки: XDS1003D T2
Re: Помогите выбрать приставку. Xtreamer или PlayOn! HD2 min
У меня A.C.Ryan PlayOn! HD - только положительные эмоции !!!
- tahir
- Продвинутый
- Версия: 3.2.4@Dune HDTV 301
- Версия 2: 3.5.0@Dune HDTV 101
- Приставки: Dune HD Lite 53d
Poppstar ms 30 - Конец дружбы: 09.07.2016
Только не "мини" - это совсем другая история...
Dune HD Lite 53d (LAN) с помощью http://glavnee.net/support/viewtopic.php?f=17&t=774
и Poppstar MS 30 с буткодом 26(теперь он думает, что он - Асус
) и amp_r11_icon_4, в нём - DIGITUS DN-7043-3 для WiFi
и Poppstar MS 30 с буткодом 26(теперь он думает, что он - Асус

-
- Продвинутый
- Версия: 3.9.7@INEXT
- Версия 2: 4.0.8@Amlogic, H96 PRO+, Android 7.1.2
- Конец дружбы: 19.10.2018
http://www.ebay.de/itm/Egreat-R6S-3D-Fu ... 4d0117c735
В германию кто-нибудь заказывал? Прошла таможню без проблем или пришлось доплачивать?
В германию кто-нибудь заказывал? Прошла таможню без проблем или пришлось доплачивать?
- agent_wowa
- ГлавТВ
- Версия: 4.4.6b2@realtek
- Версия 2: 4.5.3b1@Amazon, AFTR, Android 9
- Приставки: Xtreamer Prodigy, iNeXT HD1, Egreat R6S, Measy X5, DM800HD
- Конец дружбы: 31.03.2021
Поидеи платить за разтаможку надо, и если только повизёт, тогда может бесплатно проскачить.
По ссылке где я купил тоже не предлагают экспресс посылку..толко опция бесплатная посылка. Бесплатная очень медленная. Я к ним обратился по электронной почте в ebay и попросил послать быстро. Дали цену в $40 потом послали через DHL.welle писал(а):Хороший выбор! Кстати к нам доставка бесплатная, DHL не предлагают.
Я не знаю как насчёт Германии. В Израиле так: Если посылаеш через бесплатную посылку.. так проходит без проблем и не недо доплачивать, особенно если цена маленькая. Есть тут полное освобождение от налогов на посылки стоимостью в $75. Может в Германии есть тоже такая тема. В ebay много продавцов, особенно с бесплатной посылкой обозначают посылку как подарок и пишут цену на много меньше.serjoga1978 писал(а):http://www.ebay.de/itm/Egreat-R6S-3D-Full-HD-1080p-HDMI-Android-2-2-LAN-100Mbps-eSATA-Wifi-Media-Player-/330730817333?pt=PCC_Drives_Storage_Internal&hash=item4d0117c735
Если посылать через Экспресс сервис.. DHL, FedEx и т.п. все посылки сканируются и скорей всего ловят и надо платить дополнительный налог( то есть если декларируемая стоимость на посылке больше чем $75). У нас тут 16% НДС. Если заказывать какое то изделье которое в разделе ограниченных так тут ты по полному попадаеш. Вещи как электроника разрешены и сервис растаможки уже включён в стоимость экспресс посылки. Это на сколько Я знаю.
Получу посылку смогу сказать сколько этот продавец link-delight-na написал стоимость на посылке. Если написал меньше так скорей всего и тебе так напишет.
Получил сегодня приставку. Быстро прислали очень доволен. С Китая за 3 дня. Продавец указал цену в $20. Налогов никаких не заплатил. Прислали без батарей для пульта. Вот фотки. Спасибо Всем кто помог мне выбрать, Особенно adami.

Щас осталось только установить ГлавТВ...

Щас осталось только установить ГлавТВ...

-
- Продвинутый
- Версия: 3.9.7@INEXT
- Версия 2: 4.0.8@Amlogic, H96 PRO+, Android 7.1.2
- Конец дружбы: 19.10.2018
Оригинальная коробка приставки была в коробке с упаковочной плёнкой или так просто обёрнута в бумаге?
Из китая часто приходят посылки сильно измятые ....
Плёнкой не было завёрнуто. Было завёрнуто в кулёк с пузырями и это в пакет DHL. Не знаю почему без плёнки..может подбирают адаптор чтобы подходил к электричеству перед посылкой.serjoga1978 писал(а):Оригинальная коробка приставки была в коробке с упаковочной плёнкой или так просто обёрнута в бумаге?
- Willya
- В теме
- Версия: 4.4.7@Amlogic, H96 Max X2, Android 9
- Версия 2: 4.4.7@Amlogic, H96 Max X2, Android 9
- Приставки: XDS1003D T2
Дай пожалуйста ссылочку, где заказывал.kvb писал(а):Плёнкой не было завёрнуто. Было завёрнуто в кулёк с пузырями и это в пакет DHL. Не знаю почему без плёнки..может подбирают адаптор чтобы подходил к электричеству перед посылкой.serjoga1978 писал(а):Оригинальная коробка приставки была в коробке с упаковочной плёнкой или так просто обёрнута в бумаге?
Себе возьму потестить.