Кул Хацкер шут дед
- semion1982
- Новенький
- Версия: 2.6.3@PRODIGY
- Версия 2: 3.2.7@PRODIGY
- Приставки: xtreamer prodigy
- Конец дружбы: 06.08.2016
Re: Кул Хацкер шут дед
всемм привет!!! мужики а можно по подробний в смысли как и зачё сдесь вадаёца бан штоб на будущие знать другим? ато вдруг тоже чё нитак сделаю и тоже забанят ,? што нужно знать? Благадарю
- consros
- ГлавТВ
- Версия: 5.0.0b2@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
- Версия 2: 5.0.0b3@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
- Приставки: Amazon Fire TV
- Конец дружбы: 29.03.2023
- Контактная информация:
Здесь.
Ничего сверхъестественного. В общем и целом - не ломай сам и не потакай тем, кто ломает.
Мы вполне спокойно позволяем повторно использовать наш код и вносить полезные изменения. Достаточно к нам обратиться.
Оказывается есть люди, которым это непонятно.
Ничего сверхъестественного. В общем и целом - не ломай сам и не потакай тем, кто ломает.
Мы вполне спокойно позволяем повторно использовать наш код и вносить полезные изменения. Достаточно к нам обратиться.
Оказывается есть люди, которым это непонятно.
- шлепачка
- Продвинутый
- Версия: 4.2.3@OPENBOX, AS_4K_CI_PRO, Android 7.0
- Версия 2: 4.1.9@MStar, SmartTV, Android 6.0
- Приставки: Xtreamer PRO
- Конец дружбы: 04.12.2019
оказуецо есть луди для каторых 1 евра в мес ета слишкам многа для такова сервиса хД
- consros
- ГлавТВ
- Версия: 5.0.0b2@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
- Версия 2: 5.0.0b3@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
- Приставки: Amazon Fire TV
- Конец дружбы: 29.03.2023
- Контактная информация:
Я думаю это принципиальный вопрос. Такому человеку в силу личных затруднений восприятия кажется, что ему все должны и всё должно быть бесплатно и немедленно. А то ведь он будет недоволен, а мы, вероятно, будет подавлены таким его впечатлением. Когда внезапно для него выясняется, что эта точка зрения, мягко говоря, вяло коррелирует с действительностью - мир переворачивается с ног на голову. Хотя на самом деле - как раз с головы на ноги.
Приходится носиться с воплями по интернетам и всех обличать.
Я такому давно не удивляюсь. Равно как и тому, что в ходе обличений необходимо использовать прямые оскорбления. Это, ведь, всегда помогает добиться нужного результата. Вежливость - она для лохов.
Приходится носиться с воплями по интернетам и всех обличать.
Я такому давно не удивляюсь. Равно как и тому, что в ходе обличений необходимо использовать прямые оскорбления. Это, ведь, всегда помогает добиться нужного результата. Вежливость - она для лохов.
- Willya
- В теме
- Версия: 4.4.7@Amlogic, H96 Max X2, Android 9
- Версия 2: 4.4.7@Amlogic, H96 Max X2, Android 9
- Приставки: XDS1003D T2
Re: Установка ГлавТВ на A.C.Ryan Playon!HD плеерах
Опиши детально. что ты дела до того как тебя забанили - думаю это поможет понять нарушил ты или действительно глюк.barracuda73 писал(а):Ну так насчет меня?