Rutube или за що вы меня не любите?
- AlarmZone13
- Продвинутый
- Версия: 3.0.2@iconBIT HDR21DVD
- Приставки: iconBIT HDR21DVD
Rutube или за що вы меня не любите?
После покупки своего плеера я связался с тех. поддержкой RuTube, что бы они добавили поддержку сервиса в плееры iconBIT. Ответили, что никаких проблем, самое главное, что бы тех. поддержка iconBIT связалась с ними. Обратился к iconBIT, но они придумали какую непонятную причину и отказались.
К чему это я? Думаю, что можно добавить сервис RuTube в ГлавТВ, совместными усилиями. Если вам интересно, я могу ещё раз связатся с RuTube, но на этот раз по поводу ГлавТВ.
К чему это я? Думаю, что можно добавить сервис RuTube в ГлавТВ, совместными усилиями. Если вам интересно, я могу ещё раз связатся с RuTube, но на этот раз по поводу ГлавТВ.
[7-Zip] [AMD] [Anime] [ASRock] [Avast!] [JetAudio] [JVC] [Miranda IM] [Opera] [SEGA] [Siemens]
[AMD Phenom II X3 710] [ASRock A770CrossFire] [PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3]
[AMD Phenom II X3 710] [ASRock A770CrossFire] [PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3]
- agent_wowa
- ГлавТВ
- Версия: 4.4.6b2@realtek
- Версия 2: 4.5.3b1@Amazon, AFTR, Android 9
- Приставки: Xtreamer Prodigy, iNeXT HD1, Egreat R6S, Measy X5, DM800HD
- Конец дружбы: 31.03.2021
- AlarmZone13
- Продвинутый
Re: Rutube
Что это за ответ такой? Что за наезды на меня? Я написал, что буду связыватся? Сообщение читать надо внимательно! Ты забыл, что по моей инициативе вы связались с тех. поддержкой myvi.ru.agent_wowa писал(а):Ненадо нискем связыватся за нас.
Пора уже прекращать общатся со мной в таком тоне. Это не в первый и похоже не в последний раз. Я никому из вас не должен и вы мне не должны. Вы занимаетесь своими делами, а я своими.
[7-Zip] [AMD] [Anime] [ASRock] [Avast!] [JetAudio] [JVC] [Miranda IM] [Opera] [SEGA] [Siemens]
- consros
- ГлавТВ
- Версия: 5.0.0b2@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
- Версия 2: 5.0.0b3@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
- Приставки: Amazon Fire TV
- Конец дружбы: 29.03.2023
- Контактная информация:
1. Тебе ничего сверхъестественного не сказали.
2. Даже если бы и сказали - не нужно препираться с администрацией. Удивлён, что тебе это нужно объяснять.
В общем и целом - всем было хорошо когда ты сюда не писал. И тебе, и нам. Тебе непонятны наши правила, нам непонятно твоё поведение. А заканчивается всё всегда одинаково. Будь молчаливым пользователем и всё будет отлично.
2. Даже если бы и сказали - не нужно препираться с администрацией. Удивлён, что тебе это нужно объяснять.
В общем и целом - всем было хорошо когда ты сюда не писал. И тебе, и нам. Тебе непонятны наши правила, нам непонятно твоё поведение. А заканчивается всё всегда одинаково. Будь молчаливым пользователем и всё будет отлично.
- AlarmZone13
- Продвинутый
Собираешся заткнуть меня? Как тогда? Закрыв доступ к ГлавТВ? Это у тебя хорошо получается.consros писал(а):1. Тебе ничего сверхъестественного не сказали.
Как это называется? Точно, дискриминация. Когда администрации не по душе определённый пользователь, не понравился он ему, и он решил наехать и забанить его.
Интересно, для чего нужен форум? Я думал, что для общения.
Спасибо администрации, за столь тёплый приём.
- agent_wowa
- ГлавТВ
- Версия: 4.4.6b2@realtek
- Версия 2: 4.5.3b1@Amazon, AFTR, Android 9
- Приставки: Xtreamer Prodigy, iNeXT HD1, Egreat R6S, Measy X5, DM800HD
- Конец дружбы: 31.03.2021
Слушай, я написал в кратце, что ненадо связыватся с RuTube. Что не понятного?
Мы в состоянии это сами сделать, если посчитаем нужным. Вот и всё.
За такое общение с Администрацией тебе точно не надо удивлятся, если ты пойдешь в бан.
Мы в состоянии это сами сделать, если посчитаем нужным. Вот и всё.
За такое общение с Администрацией тебе точно не надо удивлятся, если ты пойдешь в бан.
- AlarmZone13
- Продвинутый
agent_wowa
Упс, извиняй. Не на того нарвался.) Что-то занесло меня, не в настроении был тогда. Даже не заметил, что ты ответил мне.
Упс, извиняй. Не на того нарвался.) Что-то занесло меня, не в настроении был тогда. Даже не заметил, что ты ответил мне.
- consros
- ГлавТВ
- Версия: 5.0.0b2@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
- Версия 2: 5.0.0b3@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
- Приставки: Amazon Fire TV
- Конец дружбы: 29.03.2023
- Контактная информация:
Слышь, ты, дискриминируемый. Назвай вещи своими именами - здесь недостаточно толерантно относятся к дурачкам и всячески их ущемляют. Ты этот блёв про дискриминацию друзьям своим рассказывай.AlarmZone13 писал(а):Собираешся заткнуть меня? Как тогда? Закрыв доступ к ГлавТВ? Это у тебя хорошо получается.
Как это называется? Точно, дискриминация. Когда администрации не по душе определённый пользователь, не понравился он ему, и он решил наехать и забанить его.
Интересно, для чего нужен форум? Я думал, что для общения.
Спасибо администрации, за столь тёплый приём.
Форум, раз ты не знаешь, нужен для поддержки. Для разрешения вопросов. А никак не для общения. Особенно в таком ключе.
Приставка остаётся свободной, пользователь идёт в бан. Не пиши сюда, иначе приставка присоединится к пользователю.
Что ты по этому поводу думаешь или как там в твоём случае аналогичные процессы называются - расскажешь опять же своим друзьям.