agent_wowa писал(а):Тем у каго проблемы, распакуйте подвешанный файл и попробуйте заменить файл "item.inc".
Лежит он по адресу .../GlavTV/interfaces/item.inc
Незабудте потом отписатся, помогло-ли. Больше с версии 2.3.2 на 2.3.3 ничего не менялось, кроме поправки сервисов. Каторые на работу плагина ГлавТВ никак не влияют.
а не могли бы вы сделать нормальное обновление ,чтобы хоть что-нибудь работало кроме ютюба!??
у меня версия 2.3.2-обновится не может -то ошибка-то зависает-и уже даже войти нельзя в глав тв!!!
Tankist_I писал(а):На версии 2.3.2 пункты меню обозначались цифрами и с пульта включались. А в новой версии обозначение символами которых нет на пульте и даже метод тыка не помогает пользоваться меню.
Повторить прошивку vG2.00.94 и будет вам счастье на ГлавТВ
xenos писал(а):для Хабаровска таймзона вообще не устанавливается - Гуам на час меньше, соседний Магадан на час больше.
Так значит одна из зон не совпадает с указанным рядом справа часовым смещением?
Как раз зона Гуама? Она неверна, так? И именно поэтому её надо заменить?
Или надо не заменять, а дополнять список?
consros писал(а):Так значит одна из зон не совпадает с указанным рядом справа часовым смещением?
Как раз зона Гуама? Она неверна, так? И именно поэтому её надо заменить?
Или надо не заменять, а дополнять список?
Да, ни одна предлагаемая таймзона не совпадает с моим местным временем: Гуам это UTC+10, а Магадан UTC+12.
А нужно UTC+11 - на территории России это зона Asia/Vladivostok.
У меня сейчас нет устройства под рукой, не могу сказать это просто ошибка в коде списка таймзон или надо просить добавить в список ещё одну.
agent_wowa писал(а):Тем у каго проблемы, распакуйте подвешанный файл и попробуйте заменить файл "item.inc".
Лежит он по адресу .../GlavTV/interfaces/item.inc
Незабудте потом отписатся, помогло-ли. Больше с версии 2.3.2 на 2.3.3 ничего не менялось, кроме поправки сервисов. Каторые на работу плагина ГлавТВ никак не влияют.
Объясните пожалуйста как зайти на адрес /GlavTV/interfaces/item.inc
Tankist_I писал(а):На версии 2.3.2 пункты меню обозначались цифрами и с пульта включались. А в новой версии обозначение символами которых нет на пульте и даже метод тыка не помогает пользоваться меню.
Повторить прошивку vG2.00.94 и будет вам счастье на ГлавТВ
Повторить прошивку vG2.00.94 не поможет, поможет вот что:
Набираешь команду
vi /usr/local/etc/mos/www/modules/glavtv/platform.ini
Ставишь курсор на ";" перед iconb**, нажимаешь "r", затем пробел (; заменится пробелом). Потом ":wq" (сохранить и выйти). Вроде все.
Спасибо teralex
наверное вы все живете в Германии!
потому что у меня ни один канал iptv -не работает!!!!(даже на новом iconbite)
для чего вообще нужен ваш сервис-непонятно видео и на ivi можно посмотреть!
внешне красиво и похоже на заманиловку с постоянной рекламой о нужде в деньгах!
вы уж извините ну очень плохо работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!