В этот раз ещё отвечу, каждый сайт надо отдельно изучать и добавлять, делается это довольно не просто, если нет понятия в php. Времени у нас на это нет.
DarkWhale писал(а):дюди Спорт1 HD когда заработает?очень надо...
Поддерживаю. Может кто подскажет на каком сервисе идёт Спорт 1HD без тормозов? У меня на All Russ идёт, но с очень сильной задержкой видео, а на Baton.tv идет без тормозов, но зайти на него очень проблематично, получается где-то с 70 попытки. Помогите советом.
DarkWhale писал(а):дюди Спорт1 HD когда заработает?очень надо...
Поддерживаю. Может кто подскажет на каком сервисе идёт Спорт 1HD без тормозов? У меня на All Russ идёт, но с очень сильной задержкой видео, а на Baton.tv идет без тормозов, но зайти на него очень проблематично, получается где-то с 70 попытки. Помогите советом.
На батоне была похожая ситуация,но при включении в настройках плеера Глав-ТВ стало заходить с первого раза или иногда со второго
Обновил прошивку и пожалел. Стало хуже. Теперь в категории ХХХ при выборе канала приходится каждый раз вводить пароль. Я понимаю, что деток от таких каналов нужно ограждать, но может просто кнопку "ХХХ" запаролить?