Tolimas писал(а):Так же существует проблема с выбором языка. При выборе открывается пустое-черное окно с заголовками Language/Язык/Sprache. Нажав кнопку ОК выбирается Русский язык.
Вот это плохо. IconBIT, да?
Такого быть не должно. Пока не знаю что предложить.
Это не смертельно. Пользователь догадается что делать Большое Спасибо!!!
Подкорректировал отступы в config.ini с помощью
marginTop, marginLeft и т.п., но только оно не влияет на архив и на программу передач
почему-то. Иконки каналов и надписи - обрезаются. Как можно этот подправить ?
gardarik писал(а):Подкорректировал отступы в config.ini с помощью
marginTop, marginLeft и т.п., но только оно не влияет на архив и на программу передач
почему-то.
Это как? Мне такая фича не известна.
gardarik писал(а):Иконки каналов и надписи - обрезаются. Как можно этот подправить ?
Пока только выставлением на телевизоре правильного режима отображения картинки (picture size). В моём самсунге он называется "точное отображение".
gardarik писал(а):Перемотка на Картине так и глючит
Как уже писалось - они изменили формат архивов. Поделать с этим ничего нельзя.
gardarik писал(а):Подкорректировал отступы в config.ini с помощью
почему-то.
Это как? Мне такая фича не известна.
В исходниках нашел использование этих переменных. Работает. Во всяком случаем для меня.
Подкорректировал отступы в config.ini с помощью
почему-то. Иконки каналов и надписи - обрезаются. Как можно этот подправить ?
Перемотка на Картине так и глючит
Поделитесь, если не трудно как добавить отступы. У моего телевизора нет аналога функции "точное отображение" (я искал).
Подсказки внизу экрана скрыты практически полностью. Спасибо.
А можно для Iconbit'а в обновления добавить эту "tvontop.png" дополнительную картинку. Если исползовать "logo.png", то в меню картинка ненормальна растягивается. А эта выгледит прекрасно и некому не мешает.
ПС: Вручную добавленная картинка при обновлении затирается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.