All-Russ-IPTV (FREE IPTV)
- aleksey67
- Новенький
- Версия: 4.0.8@iconBIT iconBIT
- Приставки: HDS42L
Re: All-Russ-IPTV (FREE IPTV)
Нет. Просто при выборе пункта отмены дополнительного пароля высвечивается приглашение о вводе пароля. Я так понимаю, что сюда нужно ввести уже действующий пароль. Набираю, а в ответ - введите пароль доступа (типа 8080). Набираю, запускается сервис.consros писал(а):Не позволяет совесть?
При следующем входе все начинается сначала (просит ввести 2 пароля).
Как сбросить первый?
- consros
- ГлавТВ
- Версия: 5.0.0b2@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
- Версия 2: 5.0.0b3@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
- Приставки: Amazon Fire TV
- Конец дружбы: 29.03.2023
- Контактная информация:
Гм.
Только что ещё раз попробовал - превосходно работает.
Закрыть:
На ссылке - Возможности->Защитить ссылку под курсором паролем->Ввод пароля->OK->Добавлено в список защищённых ссылок
Отменить:
На той же ссылке - Возможности->Убрать пароль для ссылки под курсором->Ввод пароля->OK->Убрано из списка защищённых ссылок
Либо:
Пройти по ссылке->Ввод пароля->OK->Назад->На той же ссылке - Возможности->Убрать пароль для ссылки под курсором->Убрано из списка защищённых ссылок
Во втором случае пароль запоминается при первом вводе.
Где отличие, что работает не так?
Закрыть:
На ссылке - Возможности->Защитить ссылку под курсором паролем->Ввод пароля->OK->Добавлено в список защищённых ссылок
Отменить:
На той же ссылке - Возможности->Убрать пароль для ссылки под курсором->Ввод пароля->OK->Убрано из списка защищённых ссылок
Либо:
Пройти по ссылке->Ввод пароля->OK->Назад->На той же ссылке - Возможности->Убрать пароль для ссылки под курсором->Убрано из списка защищённых ссылок
-
- Продвинутый
- Версия: 2.5.1@mos 303
- Версия 2: 2.5.2@iconBIT XDS73D
- Конец дружбы: 09.04.2013
Плеер Iconbit 1003. При заходе в любую категорию пишет сервис не вернул отображаемых данных...как быть?
- aleksey67
- Новенький
- Версия: 4.0.8@iconBIT iconBIT
- Приставки: HDS42L
aleksey67 писал(а):Установил доп. пароль на одном из сервисов. Теперь не могу его отменить.
У меня почему-то без результатно.consros писал(а):Гм.
Закрыть:
Отменить:
Либо:
Для решения этой проблемы удалил файл protect.txt.
После этих манипуляций ничего не изменилось.consros писал(а):Добавь в cfg/config.ini строчку
parentPassTime = "10000"
Что-то мне кажется, что большинство ссылок категории ХХХ кодированные. При попытке воспроизведения идет "кривой" звук, а изображения нет, либо иногда появляется картинка из кубиков-артефактов. Так у всех?
- consros
- ГлавТВ
- Версия: 5.0.0b2@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
- Версия 2: 5.0.0b3@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
- Приставки: Amazon Fire TV
- Конец дружбы: 29.03.2023
- Контактная информация:
Значит так.
На вопросы отвечайте чётко и развёрнуто. Или справляйтесь со своими затруднениями самостоятельно.
На вопросы отвечайте чётко и развёрнуто. Или справляйтесь со своими затруднениями самостоятельно.
ЧтО безрезультатно? Я расписал подробнейшим образом три ситуации и три реакции системы на них. Что ты делаешь?aleksey67 писал(а):У меня почему-то без результатно.
Про какой сервис идёт речь? Это загадка, что ли, я не пойму?aleksey67 писал(а):Что-то мне кажется, что большинство ссылок категории ХХХ кодированные. При попытке воспроизведения идет "кривой" звук, а изображения нет, либо иногда появляется картинка из кубиков-артефактов. Так у всех?
-
- Продвинутый
- Версия: 4.2.6@iconBIT RTL1186
- Версия 2: 4.5.5@Model, Model-X2, Android 9
- Приставки: XDS1003D, Ugoos X2 Pro.
aleksey67 писал(а):Что-то мне кажется, что большинство ссылок категории ХХХ кодированные. При попытке воспроизведения идет "кривой" звук, а изображения нет, либо иногда появляется картинка из кубиков-артефактов. Так у всех?
Проверил раздел эротики, аналогичная фигня: на всех каналах с названием ХХХ изображения нет (черный экран), звук идет. На компе в vlc-плеере идет нормально. каналы: franch lover, hulster, ночной канал -изображение рассыпается на квадратики. Самый стабильный - плейбой.
- Willya
- В теме
- Версия: 4.4.7@Amlogic, H96 Max X2, Android 9
- Версия 2: 4.4.7@Amlogic, H96 Max X2, Android 9
- Приставки: XDS1003D T2
Глядя на последние сообщения форума, народ пользуется только ХХХ контентом. 

-
- Продвинутый
- Версия: 2.5.1@mos 303
- Версия 2: 2.5.2@iconBIT XDS73D
- Конец дружбы: 09.04.2013
А что на счет моего вопроса по поводу сервис не вернул отображаемых данных? Где искать подвох?
- Willya
- В теме
- Версия: 4.4.7@Amlogic, H96 Max X2, Android 9
- Версия 2: 4.4.7@Amlogic, H96 Max X2, Android 9
- Приставки: XDS1003D T2
Опишите проблему, будет проще понять:
1. Плеер
2. Прошивка
3. Сервис
4. Какая ошибка
П.С. Если не вернул данных, быстрее всего, ссылка на поток видео уже не рабочая.
1. Плеер
2. Прошивка
3. Сервис
4. Какая ошибка
П.С. Если не вернул данных, быстрее всего, ссылка на поток видео уже не рабочая.