А про этот сервис уже забыли чтоль ? Как-никак он постарше всяких картин будет ! Не стоит забывать о тех, кто изначально на "передовицу" всю эту канитель с русскоязычным ТВ вывел ...
Ваш сарказм мне понятен kinoman333 (А то задралось уже читать сообщения типа "хачу это"..), в моей просьбе нет ничего утвердительного, если вы видите в расширение возможностей проекта (Вова, пропиши людям, что "можно всё " но за их деньги...) я сожалею. Я готов поддержать данный проект.
Телекомпания НТВ-ПЛЮС запустила новый спортивный сайт с возможностью просмотра футбольных трансляций в свободном доступе – sport.ntvplus.ru.
Вниманию зрителей будут предложены матчи Чемпионата России, испанской Ла Лиги, итальянской Серии А, немецкой Бундеслиги, французской Лиги 1, Лиги чемпионов и Лиги Европы и многое другое.
я тоже несразу допер что парни то с фатерлянда.
сейчас екс.уа как раз востанавливают после ментовского налета. так что может на мосе поправят плагинчик?
И щас ещё одного забанят. Да здравствует мракобесие и ГлавТВ.
skyman3337, я тебе серьёзно говорю - высказывайся по делу или молчи. Есть множество мест, где можно прекрасно самовыражаться. Здесь - не надо. У нас тоталитарный форум, мы бездумно баним кого хотим. Твоя очередь уже вот совсем-совсем подошла.