consros писал(а):
Кто ещё считает, что мы ему почему-то что-то должны или что-то делаем так - отписывайтесь здесь, пока у меня бан-лист открыт.
Я ! Я... я.... я... кацу !!!
Потому цто вы меня не приняли в бетатестеры ! ... Ну и потому, что я хоть цто-то могу, в отлицие от других кулцхакероff ...
Ребята, а как насчет арт-хаус (авторского кино) .Да еще бы найти, где можно было посмотреть спортивные трансляции, в записи, возможно какие-нибудь спортивные документальные и не только, фильмы. ну как?
kot 16 писал(а):Ребята, а как насчет арт-хаус (авторского кино) .Да еще бы найти, где можно было посмотреть спортивные трансляции, в записи, возможно какие-нибудь спортивные документальные и не только, фильмы. ну как?
В чем суть вашего предложения ?
Разработчики должны найти для Вас сайт согласно ваших пожеланий ?
kot 16 писал(а):Ребята, а как насчет арт-хаус (авторского кино) .Да еще бы найти, где можно было посмотреть спортивные трансляции, в записи, возможно какие-нибудь спортивные документальные и не только, фильмы. ну как?
В чем суть вашего предложения ?
Разработчики должны найти для Вас сайт согласно ваших пожеланий ?
Да нет. Я просто не знаю "технических" особенностей сайтов, которые можно предлагать для включения. Или их нет?
В нашем городе есть такой weburg.net... на нем по принципу торрента можно скачать эти кины.. ну и выложить чтобы смотреть онлайн... там их куча и не анаглиф
Dune реализовали в одной из последних прошивок поддержку видеопотока HLS. У Realtek плееров этого нету. После последней проверки данного сервиса мы наткнулись на именно эту проблему. Т.е. поток у мегого идёт фрагментами.