Устаревшая: Установка ГлавТВ

Неактуальная информация и шкодники
consros
ГлавТВ
ГлавТВ
Версия: 5.0.0b2@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
Версия 2: 5.0.0b3@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
Приставки: Amazon Fire TV
Конец дружбы: 29.03.2023
Контактная информация:

Re: Установка TVonTop v2.0 и выше

Сообщение consros »

sumin5602 писал(а):эта ошибка"Medium entfernt.Stopp Videowied." выскакивает при просмотре сервиса 4iptv.ru.Danke.
На сайте у них написано можно получить VIP доступ. Вот он и нужен.
А так - у тебя в левом верхнем углу должно быть написано "Тестовый доступ".
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
band_it
Новенький
Версия: 2.9.0@Xtreamer
Версия 2: 4.1.3@iconBIT RTL1186
Конец дружбы: 29.06.2012

Сообщение band_it »

чото у меня ни чего не кажет:

закинул фаил с первого сообщения в скриптс, врубаю xtreamer, вхожу в jukebox, там такие варианты: filme, serien, bilder, musik, setup, ни о каком extrimeringe как в видео пару сообщений выше нет, в чём беда? кроме рук конечно :)
consros
ГлавТВ
ГлавТВ
Контактная информация:

Сообщение consros »

Надо вручную отредактировать файл scripts/Xtreamering/index.php, чтобы он вместо настоящего Jukebox (или чего угодно) ссылался на TVonTop.
Например так:

Код: Выделить всё

<script>
                fileName = "/tmp/usbmounts/sda1/scripts/xGrooveShark/index.php";
                if(CheckFile(fileName) == "true"){
                    url = "http://localhost/media/sda1/scripts/xGrooveShark/index.php";
                    jumpToLink("destination");
                }else{
                    writeStringToFile("/tmp/title", "xGrooveShark");
                    url = "/tmp/usbmounts/sda1/scripts/Xtreamering/download.rss";
                }
            </script>
--->

Код: Выделить всё

<script>
                url = "http://localhost/media/sda1/scripts/TVonTop/index.php";
            </script>
Изображение
band_it
Новенький

Сообщение band_it »

тоесть первый скрипт заменить вторым?
band_it
Новенький

Сообщение band_it »

ок, догнал, вот только отображаетса фавориты в которых ничего нима, и синема хд, как добавить остальные ? :)

p.s. там вроде апдэйтаца надо, акого цвета кнопка если не секрет, у меня не видно ничего, всё сместилось вниз
band_it
Новенький

Сообщение band_it »

спасибо большое, разобрался.
Dave
Новенький
Версия: 2.3.8@iconBIT iconBIT
Приставки: iconBIT XDS42GL

Сообщение Dave »

admin писал(а):Для установки TVonTop скачайте приложенный архив tvontop-installer.zip и замените им один из сервисов, как это было с TVonTop версий 1.x.x.
Основное новшество - последующие версии будут устанавливаться непосредственно из самого TVonTop. При первом запуске Вам будет предложено выбрать язык и временную зону. После этого Вам предложат ввести данные Вашего аккаунта на этом сайте. Речь идёт о том же имени пользователя и том же пароле, с которыми Вы только что зашли на данный сайт!. Теперь на странице выбора сервисов нажмите на пульте кнопку проверки обновлений, на Xtreamer это "1". В окне установки обновления просто жмите "Далее" пока установка не окончится. Всё, установка завершена. Для установки следующих версий Вам понадобится лишь снова нажать "1" и позволить TVonTop обновиться.

Ещё раз вкратце:
1. Распаковка tvontop-installer.zip в папку scripts
2. Первый запуск, выбор языка и временной зоны
3. Указание пользователя и пароля, указанных при регистрации на http://tvontop.com
4. Обновление версии до текущей со страницы выбора сервиса

Если по какой-то причине пароль не принимается системой - воспользуйтесь формой сброса и напоминания пароля на этом сайте.

ДОПОЛНЕНИЕ (об обновлении установленной версии)
Обнаружена серьёзная проблема с апдейтами.

Временами Xtreamer при своих вечных зависаниях бьёт файлы настолько, что их невозможно стереть. Проверить очень просто - при попытке стирания каталога scripts/TVonTop для некоторых файлов вылезет сообщение об ошибке. Что характерно, зачастую это рисунки - файлы *.gif, *.png, *.jpg.

Временное решение пока такое. Xtreamer не врёт, стандартными средствати эти файлы действительно удалить невозможно. Поэтому есть два альтернативных пути:
1. Переименовать папку scripts/TVonTop во что-нибудь ещё, например в scripts/TVonTop.OLD. Хотя эти файлы нельзя удалить, переименовать их можно.
2. Отформатировать заново диск, тогда все битые файлы будут естественным образом удалены. Понятно, что стёрты будут все файлы, а не только битые.

После любого из этих двух выбранных вариантов установку придётся повторить.

Внимание! Перед обновлением версии не поленитесь сохранить локально каталог scripts/TVonTop/cfg!
Там хранятся пароли, фавориты и история ввода. Если по какой-то причине обновление не удастся - не придётся всё заново перевводить.

Над усовершенствованием процесса установки работы уже ведутся.
Раньше как-то отдельно для разных приставок все было расписано, как теперь смотреть? В частности для IconBIT?
consros
ГлавТВ
ГлавТВ
Контактная информация:

Сообщение consros »

C IconBIT ситуация такая. Они сами подгоняют и собирают пакеты TVonTop для своих приставок. Либо сами пользователи каким-то неведомым мне образом устанавливают наш официальный пакет. В настоящий момент таких пользователей шестеро.

Ни у меня, ни у кого-то из списка моих контактов IconBIT'a нет. Вслепую я сделать ничего не могу. Поэтому варианты следующие. Либо IconBIT присылает нам свою приставку для тестов, но это, как я понял, поставит фирму на грань разорения, либо кто-то из тех шестерых, у кого установка прошла успешно, опишут как они этого добились. Хотел бы помочь, но я же не волшебник, понимаешь?
Изображение
Tolimas
Продвинутый
Версия: Installer@inext
Версия 2: 4.1.6@Realtek, ZIDOO_X8, Android 6.0.1
Приставки: No name с прошивкой от Iconbit'a

Сообщение Tolimas »

consros писал(а):у кого установка прошла успешно, опишут как они этого добились.
Нужно заменить старый каталог "TVonTop" (/tmp/app/www/modules/TVonTop) на новый с архива tvontop-installer.zip.
Создать новый каталог "cfg" (/tmp/app/www/modules/TVonTop/cfg).
Поместить картинку "tvontop.png" в каталог "cfg" (/tmp/app/www/modules/TVonTop/cfg/tvontop.png).
Строку "<icon>/tmp/app/www/modules/TVonTop/tvontop.png</icon>" в файле "tvontop.pkg" (/tmp/app/tvontop.pkg)
поменять на строку
"<icon>/tmp/app/www/modules/TVonTop/cfg/tvontop.png</icon>".
Все..
ПС. Большое спасибо consros и agent_wowa за класный модуль.
iconBIT
Крутоой
Крутоой
Версия: 2.6.3@iconBIT HDR21DVD
Версия 2: 2.6.7@iconBIT RTL1186

Сообщение iconBIT »

consros писал(а):C IconBIT ситуация такая. Они сами подгоняют и собирают пакеты TVonTop для своих приставок. Либо сами пользователи каким-то неведомым мне образом устанавливают наш официальный пакет. В настоящий момент таких пользователей шестеро.

Ни у меня, ни у кого-то из списка моих контактов IconBIT'a нет. Вслепую я сделать ничего не могу. Поэтому варианты следующие. Либо IconBIT присылает нам свою приставку для тестов, но это, как я понял, поставит фирму на грань разорения, либо кто-то из тех шестерых, у кого установка прошла успешно, опишут как они этого добились. Хотел бы помочь, но я же не волшебник, понимаешь?
Добрый день!

Мы через Skype работаем с stalkercpp.
Ответить