Решил проблему с перезагрузкой (хотя может это вы решили а у меня просто совпало). Вобщем по наводке форумчанина закомментировал условия с паролями и перезагрузки ушли в прошлое.
В файле
/usr/local/etc/mos/www/modules/glavtv/services/allrussiptv/allrussiptvService.inc
попробуем так:
главтв в данной ситуации как монитор, показывает ток то, что получает и повлиять на поток никак не может.
если другие сервисы работают, то зачем тогда убирать весь модуль?
Кто отпишется по поводу лагов и тормозов? Понятно, что многие каналы не работают периодически или вообще. Но в последнее время появились лаги по видео и звуку даже на каналах, которые работают. Может переодически замирать картинка и звук, могут появляться кубики и артефакты на экране.
Это у всех так в последнее время или только у меня?
andrekara1 писал(а):на Inetcom.ru качество получше и оно идет, а тут на IP мало что - посмотреть... можно. Это не и за скорости а из за нагрузки - слишком много смотрят )) у меня 10 МБ. С потерями по вахле к плееру ну 2-4 Мб я думаю стабильно доходят. Но не все сервисы (половина) у меня плавно работают ) хотя от ноута все идет )
10mb не очень то и много,вафля 10мбит легко передаст без потерь,у самого подколючена inext hd1 и телек сонька к роутеру d-link 300 и шикарно вытягивает на пример 4-5МБайт в сек)IPTV просто тупо где-то битый плейлист,где-то канал вырубили,потому,что даже мои 100мбит воткнутые через 5 жильную витую пару не показывают все без тормозов,это действительно может быть слабый канал у энтузиастов ))короче что 10мбит что 110,результат один и тот же)))))