Xtreamer SideWinder
- tahir
- Продвинутый
- Версия: 3.2.4@Dune HDTV 301
- Версия 2: 3.5.0@Dune HDTV 101
- Приставки: Dune HD Lite 53d
Poppstar ms 30 - Конец дружбы: 09.07.2016
Re: Xtreamer SideWinder
попробуй обновиться, находясь в этом самом меню
Dune HD Lite 53d (LAN) с помощью http://glavnee.net/support/viewtopic.php?f=17&t=774
и Poppstar MS 30 с буткодом 26(теперь он думает, что он - Асус
) и amp_r11_icon_4, в нём - DIGITUS DN-7043-3 для WiFi
и Poppstar MS 30 с буткодом 26(теперь он думает, что он - Асус

SideWinder2 как обновить? обновление не работает?
- consros
- ГлавТВ
- Версия: 5.0.0b2@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
- Версия 2: 5.0.0b3@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
- Приставки: Amazon Fire TV
- Конец дружбы: 29.03.2023
- Контактная информация:
Обращение к владельцам SW2
Пожалуйста, может ли кто-нибудь из владельцев SW2 открыть мне на время telnet доступ к коробке?
Лучше всего, если бы мне не пришлось объяснять как поднять телнет на SW2 и особенно - как открывать порты в вашем роутере.
Т.е. в идеале - ваш внешний IP, зайдя на который телнетом, я бы попал на коробку. (личным сообщением или через icq на всякий случай)
В таком случае с большой вероятностью мне удалось бы найти проблему, мешающую штатной процедуре обновления!
Пожалуйста, может ли кто-нибудь из владельцев SW2 открыть мне на время telnet доступ к коробке?
Лучше всего, если бы мне не пришлось объяснять как поднять телнет на SW2 и особенно - как открывать порты в вашем роутере.
Т.е. в идеале - ваш внешний IP, зайдя на который телнетом, я бы попал на коробку. (личным сообщением или через icq на всякий случай)
В таком случае с большой вероятностью мне удалось бы найти проблему, мешающую штатной процедуре обновления!
- consros
- ГлавТВ
- Контактная информация:
Эй, граждане, ну хоть как ошибка выглядит, что конкретно вы видите при попытке апдейта?
Кроме того, я уже готов объяснять, как поднимать телнет и пробивать дырки в роутере.
Дайте знать кто-нибудь.
Кроме того, я уже готов объяснять, как поднимать телнет и пробивать дырки в роутере.
Дайте знать кто-нибудь.
- timik
- Новенький
- Версия: 2.3.1@Xtreamer SW2
- Приставки: xtreamer sw2
кнопка:искать update не работаетconsros писал(а):Эй, граждане, ну хоть как ошибка выглядит, что конкретно вы видите при попытке апдейта?
Дайте знать кто-нибудь.
- timik
- Новенький
- Версия: 2.3.1@Xtreamer SW2
- Приставки: xtreamer sw2
у меня прозьба, у кого на хтремере работает новая версия. не может ли кто мне готовую папку прислать, или линк где можно её загрузить.
- Tramalll
- Новенький
- Версия: 4.1.4@Android, MXQ-4K, Android 7.1.2
- Версия 2: 4.5.5@TCL, Percee TV, Android 8.0.0
- Приставки: xTreamer SideWinder2
[quote="consros"]Эй, граждане, ну хоть как ошибка выглядит, что конкретно вы видите при попытке апдейта?
При попытке апдейта не происходит ничего вообще.. синий диод на панели мигает и все...((( оч жаль
При попытке апдейта не происходит ничего вообще.. синий диод на панели мигает и все...((( оч жаль
- agent_wowa
- ГлавТВ
- Версия: 4.4.6b2@realtek
- Версия 2: 4.5.3b1@Amazon, AFTR, Android 9
- Приставки: Xtreamer Prodigy, iNeXT HD1, Egreat R6S, Measy X5, DM800HD
- Конец дружбы: 31.03.2021
Помогите нам, вам помочь! Так как у нас нету этого железа.
готовые папки не раздаются!!! А если раздадутся без спроса, будут последствия для всех. Обратись к consros-у!
@ timikОбращение к владельцам SW2
готовые папки не раздаются!!! А если раздадутся без спроса, будут последствия для всех. Обратись к consros-у!
- mulja
- Новенький
- Версия: 2.3.3@Xtreamer SW2
- Приставки: xtreamer
Здраствуй
скинил мой ip в личку
открыл порты http и fpt
как поднять телнет незнаю
при апдейте никаких ошибок невыдает просто пишет обновлений ненайдено и все при заходе в xRodnoe вижу только две иконки Favorite и CinemeHD и всё
скинил мой ip в личку
открыл порты http и fpt
при апдейте никаких ошибок невыдает просто пишет обновлений ненайдено и все при заходе в xRodnoe вижу только две иконки Favorite и CinemeHD и всё
- consros
- ГлавТВ
- Контактная информация:
Странно. Прошёл всю процедуру вручную по шагам - всё прекрасно отработало.mulja писал(а):Здраствуй
скинил мой ip в личку
открыл порты http и fpt
Попробуй, как показано на скриншотах, задать пользователя и пароль и тогда провести апдейт. На каком этапе и какая ошибка выпадет? Правильную кнопку для апдейта ты вроде бы и сам нашёл, но вообще-то это должна быть 1. А для задания пользователя - 5.