Отвечать по крайней мере на личные сообщения и увеличить скорость,у меня 25 мбит и HD-каналы подтормаживают.DarkWhale писал(а):у меня Iconbit HDR12DVBT я зарег-ся на BatonTV,оплатил яндекс деньгами и получил цифровой логин и пароль.в учетных данных на сайте Батон ТВ появились плейлисты-m3u Playlist.m3u и Playlist.m3u(короткие ссылки).я скачиваю их на комп и по ftp плейлист(их два какой надо? но пробывал оба) закинул - ftp://root@_IP адрес вашего плеера_/usr/local/etc/playlist/ далее захожу на BatonTV и все каналы при просмотре жутко тормозяттариф от 15мбс.а так хотел посмотреть спорт1 HD
что можно сделать?
BatonTV (Батон ТВ)
- ewsd
- Новенький
- Версия: 4.4.7@Amlogic, A95X MAX, Android 8.1.0
- Версия 2: 4.3.0@Xiaomi, Redmi Note 7 Pro, Android 10
Re: BatonTV (Батон ТВ)
- consros
- ГлавТВ
- Версия: 5.0.0b2@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
- Версия 2: 5.0.0b3@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
- Приставки: Amazon Fire TV
- Конец дружбы: 29.03.2023
- Контактная информация:
Вы тово-этово - об чем спорите?
Знаете понятие "канал передачи данных"? Между сервером и вами до 20 промежуточных звеньев. От вас до сервера провайдера - это первое звено, а последнее - заканчивается Батоном. Их все можно посмотреть набрав в консоли Виндовс tracert baton.tv
Основные тормоза, поэтому, приходятся на промежуточные звенья. Например ваш провайдер соединяется с Европой через посредника, который дешевле, но медленнее. В результате все европейские серверы для вас "тормозят".
Тут совершенно не о чем спорить. Можно замерить вашу индивидуальную скорость до Батона и с этими данными обратиться к провайдеру - мол, нельзя ли ускорить?
Знаете понятие "канал передачи данных"? Между сервером и вами до 20 промежуточных звеньев. От вас до сервера провайдера - это первое звено, а последнее - заканчивается Батоном. Их все можно посмотреть набрав в консоли Виндовс tracert baton.tv
Основные тормоза, поэтому, приходятся на промежуточные звенья. Например ваш провайдер соединяется с Европой через посредника, который дешевле, но медленнее. В результате все европейские серверы для вас "тормозят".
Тут совершенно не о чем спорить. Можно замерить вашу индивидуальную скорость до Батона и с этими данными обратиться к провайдеру - мол, нельзя ли ускорить?
-
- Продвинутый
- Версия: 2.5.2@iconBIT XDS1003D
- Версия 2: 4.1.7@iconBIT XDS1003D
- Конец дружбы: 07.04.2015
Что-то странное сегодня с Батоном- сервис не вернул отображаемых данных, через плейлист воспроизводит, деньги уплачены, счетчик показывает еще неделю, через сайт тоже не могу смотреть (ну это уже наверное к ним вопрос) пишет, что кто-то уже зашел под этой учеткой. Зарегал новую, заплатил- пишет то же самое.У кого то еще Батон не работает? Или я один такой счастливый...
upd: на сайте Батона ответили, сказали что-то про неудачное обновление, и что работают над этим
upd: на сайте Батона ответили, сказали что-то про неудачное обновление, и что работают над этим
- yalexeyka
- Новенький
- Версия: Installer@iconBIT HDSX2
- Версия 2: 2.8.1@Dune TV102
Также пишет, что сервис не вернул отображаемых данных. Через плейлист кажет, будем ждать.allexx333 писал(а):Что-то странное сегодня с Батоном- сервис не вернул отображаемых данных, через плейлист воспроизводит, деньги уплачены, счетчик показывает еще неделю, через сайт тоже не могу смотреть (ну это уже наверное к ним вопрос) пишет, что кто-то уже зашел под этой учеткой. Зарегал новую, заплатил- пишет то же самое.У кого то еще Батон не работает? Или я один такой счастливый...
- greenball
- Новенький
- Версия: 2.5.3@mos 10202
- Версия 2: 3.0.7@324002_r8 pohd7317
- Приставки: Asus o!Play HDR-3
Подскажите, пожалуйста, работает ли Батон на ASUS O!Play R3?
-
- Продвинутый
Что-то второй день программа передач не работает. Или это надо Батону писАть?
- agent_wowa
- ГлавТВ
- Версия: 4.4.6b2@realtek
- Версия 2: 4.5.3b1@Amazon, AFTR, Android 9
- Приставки: Xtreamer Prodigy, iNeXT HD1, Egreat R6S, Measy X5, DM800HD
- Конец дружбы: 31.03.2021
Напиши им, что у них JSON API не выдаёт нужную информацию. Косяк с их стороны.
P.S: В онлайн плеере у них таже история.
P.S: В онлайн плеере у них таже история.
сорри, исправились 

-
- Продвинутый

кто-нибудь в курсе что случилось?
- mpad
- Продвинутый
- Версия: 2.5.4@mos 303
- Версия 2: 4.0.1@mos 303
- Конец дружбы: 10.06.2013
На сайте сказано, что больше кина не будет. Причину не указывают. Грят, что просмотр все еще возможен, но для тех у кого ненулевой баланс, а дальше - все.
Кто-то может прокомментировать?
Кто-то может прокомментировать?