consros писал(а):Тут - сайт ГлавТВ. Пора уже заканчивать эту вольницу и брать в руки шашку.
Да, я и не думал "конкурентов" рекламировать...
Но, что делать если на каждую просьбу добавить тот или иной сервис, тем самым сделав в чём то ещё лучше "ГлавТВ" меня тычут в "
это есть в RSSEx"???
И, каждый раз приходится повторяться, рассказывая, что "
RSSEx" на "новом" плеере -
не работает изначально, а на "старом" плеере - уже
не работает.
consros писал(а):Мало того, что вы у нас конкурентов рекламируете, вы уже и поддержки по ним ждёте!
И, да... в качестве доказательства своих слов, что (отныне не называемый) плагин действительно не работает - указал ссылку на страницу "
Issue". Где видно, что вопрос задавался, но от разработчика никакой реакции вообще. (Я же не прошу разработчиков ГлавТВ и местных форумчан заниматься чужим плагином).
Да, может немного погорячился со ссылкой... но, сейчас уже то сообщение не могу отредактировать.
"ГлавТВ" - работает как часы.
Так о какой рекламе может идти речь и кто кому конкурент?
consros писал(а): Пока я глотаю от возмущения ртом воздух, измените вот эту свою позицию!
P.S. И, если уж так хочется рубануть шашкой - рубаните по тем, кто талдычит провокационную рекламу: "
это есть в (отныне не называемый) плагин"
Впрочем, я вам не указываю, что и как сделать.
Мы тут всего лишь гости, которые потенциально могут помочь вам "не пить суррогаты" и иметь "бутерброд с икрой" к столу.
А, уж чьи головы рубить на форуме - ваше право.