VTRAXE
- consros
- ГлавТВ
- Версия: 5.0.0b2@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
- Версия 2: 5.0.0b3@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
- Приставки: Amazon Fire TV
- Конец дружбы: 29.03.2023
- Контактная информация:
Re: VTRAXE
так и задумано
не знаю - хорошо это или плохо
был выбор, на мой взгляд, равнозначный
я выбрал тот путь, что легче
не знаю - хорошо это или плохо
был выбор, на мой взгляд, равнозначный
я выбрал тот путь, что легче
- winner2003
- Новенький
- Версия: 3.4.4@mos 202
Я новичек, и благодаря данному посту, узнал как конектиться на меддиаплеер и где, что там ледит и когда что показывает:)
Я установил MoService и ГлавТВ 2.5.4 (обновился сам).
Нашел этот пост VTRAXE и решил посмотреть его, т.к. в разных друггих сервисах требуется еще логин и пароль дополнительный.
Зарегился я на самом сайте Vtraxe и залогинился там с компа. Далее через ГлавТВ пытаюсь зайти, выскакивает окошко с паролем, прочитав все ввожу туда 8080, но ничего не происходит и снова этоже окошко. Может вручную этот сервис обновлять надо ? МОжет руки у меня кривые... Подскажите!?
Я установил MoService и ГлавТВ 2.5.4 (обновился сам).
Нашел этот пост VTRAXE и решил посмотреть его, т.к. в разных друггих сервисах требуется еще логин и пароль дополнительный.
Зарегился я на самом сайте Vtraxe и залогинился там с компа. Далее через ГлавТВ пытаюсь зайти, выскакивает окошко с паролем, прочитав все ввожу туда 8080, но ничего не происходит и снова этоже окошко. Может вручную этот сервис обновлять надо ? МОжет руки у меня кривые... Подскажите!?
- agent_wowa
- ГлавТВ
- Версия: 4.4.6b2@realtek
- Версия 2: 4.5.3b1@Amazon, AFTR, Android 9
- Приставки: Xtreamer Prodigy, iNeXT HD1, Egreat R6S, Measy X5, DM800HD
- Конец дружбы: 31.03.2021
- winner2003
- Новенький
- Версия: 3.4.4@mos 202
Краткость - сестра таланта, но увы я 2-й день только вожусь с этой штукой и если можно, то подробнее, что нужно делать. Буду крайне признателен.agent_wowa писал(а):Вы заменили его на другой.
- Crazy_Hopper
- Продвинутый
- Версия: 2.4.8@inext
- Версия 2: 4.2.2@INEXT
- Приставки: iNeXT HD1
- Конец дружбы: 24.03.2014
- Контактная информация:
Здесь, на форуме:
Личный раздел -> Профиль -> Личные данные -> Возрастной пароль
Личный раздел -> Профиль -> Личные данные -> Возрастной пароль
- iluckyboyman
- Новенький
- Версия: 2.5.8@Dune TV102
- Приставки: Dune HD Tv 102W
- Конец дружбы: 30.09.2013
при попытке открыть данный сервис открывается сначала одно окошко - там только одно поле для ввода. Я ввожу пароль из своего профиля тут. Далее открывается еще одно окно "Введите данные своего абонемента", я ввожу логин/пароль с форума - и ничего. Опять тоже самое окошко "Введите данные своего абонемента".........где подвох?
- Pokrass
- Модератор
- Версия: 4.4.2b1@AMP12.5 vrtn
- Версия 2: 5.0.0b3@Droidlogic, X96Max_Plus_Ultra, Android 1
- Приставки: Realtek:
1̷0̷7̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷1̷8̷6̷ ̷F̷W̷ ̷i̷N̷e̷X̷T̷ ̷M̷o̷d̷
1186 FW Mede8er Mod
Android:
̷M̷X̷Q̷-̷4̷K̷ ̷(̷R̷K̷3̷2̷2̷8̷a̷)̷ ̷-̷ ̷7̷.1̷.2̷
HK1 MINI - 8.1.0
X96Max+ - 9.0 - Конец дружбы: 23.02.1984
- Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
В том, что вы не читали FAQ и задаете вопросы, ответы на которые там давным давно написаны.
Да и поиск по форуму работает исправно!
Да и поиск по форуму работает исправно!
- alexzet2013
- Продвинутый
- Версия: 4.5.5@Iconbit, iconBIT, Android 6.0.1
- Версия 2: 4.5.5@Iconbit, iconBIT, Android 6.0.1
- Приставки: IconBit Movie3D Pro Deluxe
- Конец дружбы: 13.11.2015
некоторые сервисы имеют собственную авторицацию.iluckyboyman писал(а):при попытке открыть данный сервис открывается сначала одно окошко - там только одно поле для ввода. Я ввожу пароль из своего профиля тут. Далее открывается еще одно окно "Введите данные своего абонемента", я ввожу логин/пароль с форума - и ничего. Опять тоже самое окошко "Введите данные своего абонемента".........где подвох?
по шагам
1. первый вход на сам сервис глав тв требует от вас логин и пароль под которым вы зареганы здесь. Его плеер с момента прошивки спрашивает один раз. И до следующей прошивки плеера можете про него забыть.
2. некоторые сервисы для взрослых требуют пин код (4 цифры) который опять же указан здесь на форуме в вашем профиле. Вы его вводите каждый раз когда пытаетесь открыть какой то эротический сервис и действителен 5 минут если вы вышли из того сервиса и пожелали вернуться. Если пять минут прошло придется вводить еще раз. Если напоминание про икру или гитару вылезло в момент ввода пина, возможно потребуется повторить.
3. некоторые сервисы (в т.ч. VTRAXE) имеют собсвенную авторизацию. Т.е. чтобы потребить их контент на плеере вам нужно зарегаться на их сайте. И опять же на плеере при первом запуске этого сервиса нужно ввести те данные авторизации (а не данные глав тв). В дальнейшем VTRAXE будет просить только пин код описанный во втором пункте
-
- Продвинутый
- Версия: 4.2.5@Amlogic, TX3 Max, Android 7.1.2
- Версия 2: 4.2.5@Amlogic, TX3 Max, Android 7.1.2
- Приставки: IconBit XDS73D (inext_hd1_2.222_r2 by maximen)
A.C. Ryan Playon!HD ACR-PV73100 (amp_r13, vrt gui)
Tanix Tx3 max (stok) - Откуда: UA, Kherson
Неожиданный нежданчик... VTRAXE поломался. Чего бы не открывал везде "Видео недоступно, скорее всего оно было удалено или ограничено лицензией" Странно ... "ограничено лицензией". Это у всех?