Enigma 2 (Dreambox)
-
- Новенький
- Версия: 2.9.11@INEXT
- Версия 2: 2.6.9@iconBIT XDS440
Re: Enigma 2 (Dreambox)
Привет, всем! Я запутался... Можно ли установить этот Глав Тв на VU + UNO? Вроде было написано, что нет... Но в данном форуме проскакивают нотки, что да. Если да, то каким образом это можно устроить? Спасибо!
-
- Продвинутый
- Версия: 3.0.2@Dune TV102
- Версия 2: 3.2.7@INEXT
- Приставки: iNeXT HD1, iNeXT TV
- Конец дружбы: 14.05.2014
- Контактная информация:
mitya.israel Нет, эта тема как раз для того, чтобы на купленном плеере вы могли смотреть каналы с VU+ Uno через локальную сеть или интернет
Устройство должно решать проблемы, а не создавать их
-
- Новенький
Допустим, мой Egreat R6S уже по дороге ко мне. Значит я смогу смотреть на только что купленном плеере, то, что транслирует приставка VU+ Uno из другой комнаты в сеть ? Если да, то что в принципе я имею? Я же не смогу переключать каналы плеером? Т.е. какой выигрыш даёт данное подключение? Я по правде говоря, мало ещё представляю, что такое вообще Глав Тв))) Я с Uno еще не разобрался до конца... )))
- Pokrass
- Модератор
- Версия: 4.4.2b1@AMP12.5 vrtn
- Версия 2: 5.0.0b3@Droidlogic, X96Max_Plus_Ultra, Android 1
- Приставки: Realtek:
1̷0̷7̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷1̷8̷6̷ ̷F̷W̷ ̷i̷N̷e̷X̷T̷ ̷M̷o̷d̷
1186 FW Mede8er Mod
Android:
̷M̷X̷Q̷-̷4̷K̷ ̷(̷R̷K̷3̷2̷2̷8̷a̷)̷ ̷-̷ ̷7̷.1̷.2̷
HK1 MINI - 8.1.0
X96Max+ - 9.0 - Конец дружбы: 23.02.1984
- Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Сделайте проще - когда приедет приставка, установите ГлавТВ и сразу поймете, что плагин из себя представляет, как им пользоваться и что он умеет. Это не стоит ни финансовых, ни трудовых затрат. А пытаться понять что может тот или иной плагин не видя его - бессмысленно.
Но если уж так интересно:
Но если уж так интересно:
-
- Новенький
Pokrass, спасибо, за ответ!
- OlegI
- Новенький
- Версия: 2.9.16@mos 402
- Конец дружбы: 30.11.2013
Попробовал плагин на Egreat R6S Pro, работает нормально, только как-то уж больно долго каналы переключает, секунд 5-7 где-то. Никак нельзя ускорить данный процесс?
Еще раз проверил -некоторые каналы до 10 секунд открывает. Хотя показывает отлично и HD каналы в том числе, учитывая, что работает через Wi-Fi.
Еще раз проверил -некоторые каналы до 10 секунд открывает. Хотя показывает отлично и HD каналы в том числе, учитывая, что работает через Wi-Fi.
- Pokrass
- Модератор
- Версия: 4.4.2b1@AMP12.5 vrtn
- Версия 2: 5.0.0b3@Droidlogic, X96Max_Plus_Ultra, Android 1
- Приставки: Realtek:
1̷0̷7̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷1̷8̷6̷ ̷F̷W̷ ̷i̷N̷e̷X̷T̷ ̷M̷o̷d̷
1186 FW Mede8er Mod
Android:
̷M̷X̷Q̷-̷4̷K̷ ̷(̷R̷K̷3̷2̷2̷8̷a̷)̷ ̷-̷ ̷7̷.1̷.2̷
HK1 MINI - 8.1.0
X96Max+ - 9.0 - Конец дружбы: 23.02.1984
- Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Используйте ГлавТВ плеер и поиграйте с буфером. Поставьте начальный поменьше - должно стартовать быстрее. Подробнее http://glavnee.net/support/viewtopic.php?f=6&t=859
- agent_wowa
- ГлавТВ
- Версия: 4.4.6b2@realtek
- Версия 2: 4.5.3b1@Amazon, AFTR, Android 9
- Приставки: Xtreamer Prodigy, iNeXT HD1, Egreat R6S, Measy X5, DM800HD
- Конец дружбы: 31.03.2021
Ресиверу тоже надо время, что-бы обработать запрос и включить трансляцию на просмотр. Всё с буффером ок. Это алтернативный просмотр на приставке, что-бы не покупать дорогой ресивер в каждую комнату и тянуть кабель. В этом весь смысл! Так, что вполне нормально, если длится 5-10 сек. Приставка не сможет заменить ваш ресивер, что касается скорости и возможностей. Увы!
- OlegI
- Новенький
- Версия: 2.9.16@mos 402
- Конец дружбы: 30.11.2013
Да я для этого приставку и заказывал, чтобы поставить в спальне. До этого много лет использовал Аверовский видеосендер, но сейчас стало практически невозможно им пользоваться - в доме куча Wi-FI точек, а сендер работает на той же частоте (2,4 гига), поэтому практически постоянно присутствуют помехи. Поэтому и пускай будет 5 секунд - зато картинка идеальная.
Спасибо разработчикам за плагин!
Еще вопрос возник, пока не уловил закономерности, но пару раз уже возникла ситуация, когда после просмотра передачи на приставке, ресивер утверждает, что находится в режиме записи, отрубить её не могу, а переключить его могу только на каналы с того же трансподера, с которого смотрел последний канал на приставке. Приходится Энигму на ресивере перестартовывать. Это я что-то не так делаю, или это особенность работы плагина. Подозреваю, что это как-то связано с активированным режимом таймшифта на ресивере. Надо будет поиграться.

Спасибо разработчикам за плагин!
Еще вопрос возник, пока не уловил закономерности, но пару раз уже возникла ситуация, когда после просмотра передачи на приставке, ресивер утверждает, что находится в режиме записи, отрубить её не могу, а переключить его могу только на каналы с того же трансподера, с которого смотрел последний канал на приставке. Приходится Энигму на ресивере перестартовывать. Это я что-то не так делаю, или это особенность работы плагина. Подозреваю, что это как-то связано с активированным режимом таймшифта на ресивере. Надо будет поиграться.
-
- Новенький
Доброе время суток, всем! Позавчера прописал данные в файл и всё запустилось с первого раза. Но! Перед этим я не смог подключиться к Egreat через TC и DCC . Я пробовал неоднократно. После чего, заметил, что нужная мне папка всплыла в проводнике Windows 8. Так я зашёл в Egreat . А сегодня и в проводнике не вижу искомой папки как и самого Egreat . Может я что то не так делаю? Я не силён в вышеперечисленных программах, но с ресивером баловался неоднократно. Может пароль нужен на Egreat S6R ? Спасибо!