Надо понимать, что используя прошивку год - вы могли внести в нее какие-то настройки, которые и приводят к ошибкам.
Так же необходимо понимать, что ГлавТВ не ориентирован на старые плеера/прошивки и идет в ногу со временем. Если какие-то функции (что маловероятно, но все же) не работают на отдельных прошивках - единственно возможный выход - прошивку эту немедленно сменить
сменил бы, да последнее обновление -это прошивка у меня в профиле, больше данный дивайс не обновляется
настроек там "кот наплакал" забыл когда последний раз туда залезал
Ощущение, что ваш сервер , просто не справляется с нагрузкой и большим количеством юзающих ваш сервис.
С утра, все работает, сейчас опять выдает ошибку соединения с главнее.нет. Да, и я не путаю, тормоза не на сервисах (с этим все ясно) а именно подключение к вам тормозит. Кстати начались такие глюки, когда вы сменили хостера.
Тут скорее глюки провайдера вашего - у остальных то работает. И у меня в том числе - прямо сейчас.
А по прошивкам - я сказал, где лежит то что вам нужно.
Если вы от провайдера имеете NAT, то возможно проблема в том, что у вашего провайдера слишком часто меняется внешний IP из-за этого и проблемы.
Так же при наличии ppp тунелей возможны кратковременные обрывы и тоже смена IP.
Подскажите, что делать, если нет соединения с Глав ТВ, другие сервисы открываются.Также не работает поиск фильмов (латинская клавиатура - пишешь правильно, а пишет, что совпадений не найдено.
Также не работает поиск фильмов (латинская клавиатура - пишешь правильно, а пишет, что совпадений не найдено.
Проверил - вроде как работает и на латинской клаве. Что и где вы конкретно ищете?
Открываю ГлавТВ и в HDфильмах например пишу в поиске Oblivion. Я знаю что этот фильм есть и пишу правильно, но плеер не находит и не только в HDфильмах но и в других тоже самое. Плеер Xtreamer Pro.
Конкретно CINEMA-HD и другие то же самое + уже 3 недели после последней прошивки нет соединения с Глав ТВ. Хочется психануть и установить что-то другое...