Прописал,в результате глав тв работает но ссылки такого типа не открывает:
#EXTM3U
#EXTINF:0,000 Всё ТВ
udp://@233.99.61.135:5000
#EXTINF:0,001 Первый канал
udp://@233.99.61.1:5000
Пишет неудача загрузки
Результаты чуть выше,впринципе я добился своего,но из-за того ,что этот ресурс не может показывать превью к каналам ,а это для меня важный фактор ,лучше буду смотреть через медиа сервис,да,забыл сказать,epg работает!
почему то не устанавливается иконка и программа передач на канал Tv 5 Riga,а в остальном всё работает отлично,эх добавить бы сюда ещё для полного счастья архив передач и больше ничего не надо.
С 1 октября 2001 по 23 июля 2012 года логотипом был пятиугольник с полосками красного, голубого, оранжевого, зелёного и жёлтого цветов. Находился в правом верхнем углу.
С 24 июля 2012 по настоящее время используется нынешний логотип — белая цифра 5 в голубом кружочке. Находится там же.У меня вопрос:где можно найти epgid с новым логотипом для канала TV5 Латвия?
Поймите, список каналов зависит только от сайта vsetv, с которого и беется программа. если на нем нет канала Рига, то нет! и брать с другого сайта epg на один конкретный канал невозможно. А как сменить иконку писалось уже не раз.
Загрузил на плеер M3U посмотрел пару часов выключил плеер ..Сегодня включил захожу на плейлист вижу каналы .При нажатии на плей пишет Can't play this media .Кто нибудь знает в чем дело? Плеер Play!ONHD mini.Спасибо!
Варианта 2:
1. Левый плейлист скачанный из инеты - его просто закрыли
2. Если лист от провайдера - отвалилась прокси (маловероятно) или провайдер глючит
Если не то и не другое - опишите подробнее.
ps Какой плеер - не важно. Вы прошивку уточните. (а у вас обязана стоять amp_r9, как самая новая подходящая на ваш плеер).