Здравствуйте !не знал куда написать,скажите пожалуйста ,что мне делать- после обновления до 3.0.5 (2 дня назад вышло ) главтв перестал запускаться и пишет:не удается обслужить запрос ,юзб кабеля для прошивки коробочки нет ,перезагружал через точку с помощью иголки и возвращал базовые настройки-ничего не помогает.спасибо за внимание на моей коробочки один главтв ( без зомбоящика трудно жить
ах да ,коробочка : 3Q 311 L22 13 91
Добрый вечер, при просмотре сервисов из Глав ТВ (кроме транслируемых онлайн каналов), часто видео перескакивает вперед секунд на 10, бывает обратная перемотка спасает, а бывает и нет. Случаться это может как раз в 10 минут, так и несколько раз в минуту. Интернет соединение отличное, проблема есть как на высоком, так и на худшем качестве. Устройство IconBIT XDS 100 3DW прошивка самая последняя с их сайта.
Товарищи, подскажите пожалуйста, решил написать сервис новый (telepoisk).
Сайт распарсил без проблем,но есть вопрос: передачи из архива (как и из эфира) отдаются по rtmp в формате flv и плеер (и плеера и ГлавТВ) говорит, что перемотка невозможна (аналогичное поведение и через VLC). Правильно ли я понимаю, что "заставить" перематывать этот поток не получится?
Флеш-плеер (jwplayer) на самом сайте позволяет перемотать...
Такой возможности (перемотка RTMP) в ГлавТВ плеере нет, как впрочем и в стандартном плеере приставки. Хотя RTMPDUMP и позволяет через параметр
−−start −A num
сделать отмотку в num секунд от начала видео. Но в ГлавТВ плеере это не реализовано. По большей части потому что RTMP в основном используется для live трансляций, а там это не нужно. Если очень хочется то можете сделать отдельную страницу со ссылками на разное начало. Где-то это уже было у нас, но не помню в каком сервисе. В общем как-то так.
Egreat EG-R2A с прошивкой mos_amp_r12 & VRTN skin
iNeXT HD1 WiFi: альтернативная прошивка для 1186 со скином 3Dgui
Minix NEO X8-H PLUS: 011 firmware (20170119) & root
Xiaomi Redmi Note 9 pro MIUI 14 Android 12
Здравствуйте, у меня вопрос по избранному, накидал я туда ссылок и заметил, как только файл превышает 50кб, удаляются последние записи. Можно ли как то увеличить размер? Спасибо
P.s. стер из файла описания, вполовину файл уменьшился, запас теперь есть.
Скажите, а сервисы как-то связаны с ГлавТВ (устная договоренность или как-то еще)?
Вопрос этот интересует в том смысле, что написал пару служб для ГлавТВ, интересует надо ли как-то уведомлять сервисы?
Или пока не забанят?