вопрос не сюда, а в Playlist (сервисы разные). Это во первых,
а во вторых в эдемовском , надо почистить если хотите рабочий получить, посмотрите чем он отличается внутри от простого m3u
Сегодня у меня очень долго грузится сервис. После открытия файла test.my приставкой отображаются только названия каналов без значков. И они не загружаются. Такое ощущение что плеер виснет. Вчера всё работало на ура. В чём может быть проблема?
Последний раз редактировалось oxotalive 28 июн 2016, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Очевидно, что единственное что загружается из интернета в момент загрузки листа - "значки каналов". Все вопросы к хостингам, на которых они находятся.
Если же речь и о воспроизведении - на сайтах периодически происходят изменения (вот это новость так новость! ) и в соответствующих темах это уже обсуждалось.
Читаем форум внимательнее. Есть такая кнопка - активные темы.
Да, и если речь только о юуб - почему вы пишете в своем сообщении о проблеме что угодно, но только не это? И почему бы не посмотреть активные темы перед тем, как писать? Ну это уже риторика. Правила форума - они же не для исполнения, а просто так, чтобы место заполнить.
Сервис ютуб работает без проблем. А вот ссылки на ютуб через myplaylist не открываются. Куда я ещё должен был написать?
Если про эту правку http://glavnee.net/support/viewtopic.ph ... 390#p26390 , то её я сделал ещё до того, как задать вопрос в этой теме.
Почему бы не написать конкретно, что не работают ссылки на ютуб, что правку внесли, дать пример листа, а не лить воду, в которой разработчик должен предугадать что именно у вас произошло?! В Правилах форума, которые есть в шапке каждой ветки, четно написано, что подобное относится к флуду (п. 5.5.2) и может иметь вполне очевидные последствия! Считайте что это устрое предупреждение.