LokoTen писал(а):даже не понял где можно ввести свой логин (при его наличии), чтобы можно было смотреть всю кучу?
На странице выбора сервиса, курсор на иконке сервиса, в данном случае Картины, нажать "сменить пользователя". Подсказка по кнопке - внизу экрана.
LokoTen писал(а):Да и вообще, хорошо было бы сделать на сайте описание этих всех ссылок, где что, где ТВ, а где архив фильмов.
На странице выбора сервиса, курсор на иконке сервиса, первая строчка описания отображает тип сервиса.
LokoTen писал(а):Меня интересуют в первую очередь National Geographics, спорт (футбол), мультики и МТВ.
...
У вас там всяких иконок - просто немеренно
Именно что. Если в предыдущей цитате ты предлагаешь нам носиться по всем сервисам и проверять что они добавили, что убрали, то мы с удовольствием передоверим эту интересную и полезную работу тебе.
LokoTen писал(а):Я не прочь и деньгами помочь, если меня будет полностью устраивать функционал, надеюсь вы сможете помочь разобраться с вашим интересным проектом.
Ты в корне неправильно ставишь вопрос. Мы делаем проект для всех. Основываясь на желаниях большинства и наших собственных. Кому он нравится - помогает деньгами. Если ты хочешь, чтоб мы выполняли лично твои желания - добро пожаловать во freelance world, с почасовой оплатой. Если ты не контора, а частно лицо, ты эти деньги просто не потянешь. Не чтобы задеть говорю, а только для прояснения общей картины.