В этой теме обсуждалось, что на приставках с процессором 1185, в частности DIGMA HDMP-310, 311, 550, 551 стало невозможно запустить сервис ГлавТВ из за устаревшего PHP в прошивках INEXT. Стоковые прошивки для этих плееров итого хуже, и как бы альтернатив нет. Но я нашёл способ запуска сервиса ГлавТВ, но придётся пожертвовать всеми плюсами прошивок INEXT. ИМХО, основные плюсы прошивок INEXT это шикарный встроенный сервис IPTV и поддержка длинных ссылок HTTPS.
В ходе экспериментов найдена стоковая прошивка (как я понял последняя версия) для плееров DIGMA HDMP-310, 311, 550, 551 со встроенными обновлениями PHP до версии 5.6.5 и ГлавТВ на ней запускается и работает. Но, ввиду старости прошивки, отсутствия поддержки длинных ссылок и отсутствия поддержки HTTPS, более менее сносно работает только сервис FILMIX2, и с жуткими томозами ANIDUB. Но, должен сказать, FILMIX2 вполне достаточно, мои потребности в контенте вполне удовлетворяет. Итак, если запуск ГлавТВ является самоцелью на данных приставках, то нужно:
1. Если прошивали буткод выше 15, то сначала вернуть старый буткод установкой
этой прошивки со встроенным буткодом версии 15 (так как у меня не заработала на новом буткоде). Если буткод не обновляли, то этот пункт можно пропустить. Если не помните, то можно прошить на всякий случай. Хуже не будет.
2. Устанавливаем
эту прошивку версия 1.0.9.5
3. Устанавливаем MOS3 по
этой инструкции
4. Далее ставим нужные модули, ГлавТВ. Рекомендую так же установить HomeMenuReplacement, так как стоковое меню довольно убого.
5. Обязательно в настройках отключить заставку! Иначе будут глюки при воспроизведении.
Я поделился своим опытом, в данной конфигурации приставка используется уже на протяжении около года, пока проблем нет. В основном используется модуль ГлавТВ, ivi, IPTVlist. Спасибо большое разработчикам!